今天早上,我和妈妈,老姑,大姑,弟弟,姐姐一起去植物园。
我们到了植物园,植物园里面有很多假动物,真的动物比较少。我们走了一会儿,我在那里看见了杏花,梨花都开了,非常漂亮,而且还有淡淡的清香。
我在植物园里看见了四只鸵鸟,它们的羽毛是黑色的,腿高高的,很多人都在看它们,它们一点都不怕,真可爱。水塘里面有天鹅,羽毛白白的,在水里游来游去,好像是在跳舞!然后妈妈让我们去玩儿海豚拾球。
我们坐在小海豚上,用网把小皮球一个一个的捞起来,再用手把球扔到框里,好玩儿极了。我们又玩旋转木马,坐在木马上,一上一下很好玩儿。爬木楼,玩射极,还有很多我们没敢去玩儿的游戏。
我对大姑,老姑,妈妈,说:“谢谢你们我今天玩的真开心啊!