开心的事作文250字
一个学期即将结束,我回顾这学期,有开心的事、难忘的事,也有不开心的事,但其中有一件事让我很开心,也很难忘,就是我的跳绳进步了。
我很爱吃肉,长得胖,是班上的“二胖”,所以体育成绩不怎么好,跑不快,跳不动。为了改变它,这学期我从跳绳开始下手。一开始,一分钟只能跳七、八十个,跳得妈妈直摇头,唉声叹息。但是,我不生气,继续练*。渐渐地,渐渐地,我有进步了,一分钟从100个、120个……,直到149个,跳得妈妈脸上露出了灿烂的笑容,我也很开心,练跳绳的信心也增加了。虽然这个成绩与跳得好的同学相比,还有很大差距,但与自己以前相比,跳得好多了,进步很大。
通过跳绳,我认识到做任何事情,一定要坚持,一定要努力,正如***奶奶所说的,任何成就都是刻苦劳动的结果。