开心的事作文250字
每个人都有一些开心的事,也许是吃了好吃的或者买了一个新玩具。
我最开心的事是和妈妈一起读书。从幼儿园开始妈妈就喜欢读书给我听,让我认识了许多童话人物。如聪明的小红帽。幽默搞笑机智的阿凡提,善良的白雪公主,还有那机灵的人参娃娃和纯洁的田螺姑娘。这些可爱的小精灵跟我欢聚一堂,翩翩起舞。
读书中我们一起开心一起伤心,也一起探讨,我和妈妈成为了无话不谈的最最要好的朋友,因为读书不仅给了我知识,而且让我懂得了做人的道理。使我受益匪浅。
人生有限,不可能事事经历,也不需要事事经历。一个获得知识。丰富阅历的重要途径便是读书。书籍,能毫无保留的浇灌给我们让我们找到通向成功之路。
同学们大家一起来和爸爸。妈妈读书吧。愿好书与你我常伴。