开心的事作文250字
对于我来说,最令人开心的就是秋游了。因为秋游不仅能吃到零食,还能跟小伙伴们一起快乐的玩耍。
秋游的时候,我跟三个同学在玩王焙的飞行棋,但是我的运气好差,轮了两次才轮到我。“老虎不发威,别当我是病猫”,不过我还真成“病猫”了,这是因为我的一颗棋子被她们打了回去,真是悲催啊。但是我也很厉害的,将她们的一颗棋子打了回去,可是我还是没有成为这场游戏的赢家。第一个赢的是王紫旋,就在这时候,孟老师也加入进来了,所以我们决定重新开始。我要退出,呼吸一下新鲜的空气,孟老师一来,肯定有很多人围过来,果不其然,我猜对了。
这真是一件令我开心的事,因为它让我放松了心情。