一件开心的事作文250字
让人开心的事有很多:和朋友玩;和同学聊天等等,但是一家人在一起才是最开心的。
端午节那天下午,我一家人开开心心的去游泳馆游泳,我们换号泳衣,到了泳池里游泳爸爸教我游泳,要手脚并用,一手前,一手后,一脚前,一脚后,就和踏步一样。我边游,边拍打着浪花,妈妈带着小妹妹往我这里泼水,这是,爸爸也泼过来了,还有妹妹。一家人欢歌笑语可开心了。游泳过后,我们换好衣服,带着愉快的心情回家了。
这就是我们一家人开心事的其中一件,你们呢?
我开心的事有很多很多,但要说我最开心的事,那就是我当上了校园小记者。
记得第十二次升旗仪式上,主任说每个班选一名校园小记者,前提是必须写作能力强,听了后,我想:我要是选上,那该多好啊!
我们大课间时,老师把我叫到办公室,说:李欣然,经过我们想了想,就你当这校园小记者吧。
我听了,心里像吃了蜜一样甜,我暗下决心,以后我一定更加严格要求自己,努力学*,及时报料学校的好人好事、新气象。
当上了校园小记者,是我最开心的事!
城里小学五年级:李欣然
今天,我们去锦江乐园玩了。我们玩了那个过山车,我们在排队的时候,想:这应该很好玩吧!因为有很多人在这里排队,应该很好玩就试一下,轮到我们的时候我心里非常地紧张。等到我们从过山车下来的时候,爸爸看到我脸色苍白,问我害不害怕,我说不害怕。其实心里很害怕,我想:以后再也不敢玩这一个项目了。
我们又去玩了碰碰车,爸爸说我浪费了这个钱,是因为我不会玩就待在一个角落里一动也不动。
我们还玩了欢乐世界,就是坐在一艘船上看各种外国的小人物。
今天我非常开心!