最开心的事100字作文
人生路坎坷,总有许多不开心的事,要是总去想那些不开心的事,那人生还有什么意义呢?所以我要和大家分享一件高兴的事。
昨天的体育课,我们女生意外的得到一个篮球可以玩。因为我都不太懂篮球,所以我们只好排队投篮。第一个是小琦,她去过几天校队,因为体型不适合所以被解除了资格。她用力的把篮球向上投。呀!被反弹回来了,幸好后面的小欣接住了,要不然就惨了。小欣不是很高,但是看她的动作很熟练,我好奇的问道:“小欣,你学过篮球吗?”“没有啊。”小欣头也不回地答道:“我家里有个小时候买的儿童篮板,我经常和爸爸一起玩。”话音刚落,球被扔了出去。呀!差点就可以进的球。到我了,我用生疏的动作把篮球扔了出去,“哇!”大家惊讶的叫起来。一个漂亮的三分球,我连自己都不敢相信。“万岁!”我们击掌叫好。接着,我又扔了一次。这次,篮球似乎在跟我作对。眼看着可以进的球反弹了回来。在我们失落时,老师的哨声从远处传来。
进球那一刻的喜悦,使我现在都念念不忘,这件事使我真高兴。但是时间会淡化一切,所以我要学好篮球,让我们把记忆强化。