过年最开心的事作文
我最喜欢的节日应该就是过年了吧?因为在过年的时候,我最喜欢的饺子也上桌了,而且我最喜欢的烟花也开始放在了天空上,烟花真的是特别美丽的,五颜六色的,什么都有,而且饺子也是非常的好吃的,而且在过年的时候,饭菜也是非常丰盛的。在过年的时候也证明新的一年到来了,新的事物也到来了,所以我们就非常喜欢过年,在过年的时候,每次都会有新衣服穿,而且还会有压兜钱。我们每次就特别的高兴,因为每次到过年的时候,妈妈就会带着我们出去买新衣服穿,我们就开始试新衣服,就是非常的开心了。而且在过年的时候是在放寒假的时候,放寒假的时候,我们就天天都出去玩,完全没有一天消停的时候。下面就让我来讲一讲我的新年是怎么过的吧?我的新年是过得非常开心的了。
早上起床的时候,旁边就有一件新衣服,慢慢让我试一下,我试了正正好好,不大不小,然后妈妈说这是给我买的新衣服,早上的时候过年吃的不算太丰盛的早餐,当时吃的包子到了午餐的时候就是非常的丰盛了,午餐的时候一大桌子都围在了一起,有好多好多的饭菜,吃了饺子,还有糖醋排骨,还有鱼,还有豆腐,反正还有很多很多的饭菜,我都叫不出名了,到了晚饭的时候,我们又开始包饺子,然后终于到了我最期盼的时候了,放烟花,放烟花的时候是非常的美丽的。在过年的时候,我最喜欢的就是两个东西了,一个就是包饺子,六一个就是放烟花,在放烟花的时候,我总是喜欢潮天空上看,因为放烟花的时候五颜六色的烟花布满了整片星空,真的是非常美丽的,而且在烟花布满星空的同时,还有星星在眨着眼睛,一眨一闪亮晶晶的就是非常非常的好看了,你见过这样的场面吗?我最喜欢的就是放烟花的时候了,但是我们那时候还小,不可以放那么大的烟火了,我们当时只有仙女棒,可以放那时候的仙女棒也是非常的好看了,妈妈总是拿着打火机把我们点燃下女棒,然后送到我们的手里,因为当时我们不敢点,怕刺着我们。然后我们就拿着仙女棒画各种各样的小图案,就是非常的好看了,而且在过年的时候也是非常的开心了,因为在过年的时候可以出去玩一整天,完全都没有人管束我们。
这就是,我的快乐的新年,你的快乐的新年是什么样的呢?反正新年过的每次都是非常开心的了,在新年的时候可以吃到很多很多好吃的饭菜,也可以穿的很好看的衣服,并且可以收到很多很多的压岁,这就是我的新年和普通人的新年,没什么两样,你的心里是什么样的呢?如果你的新年和我的新年不一样的话,那就来和你讲一讲你的心念吧!