下雪的作文
“外边下雪了!”正在班中认真听取那严师的尊尊教诲,面对这突如其来的喊叫声,全都不约而同的望向窗户的那边,无奈窗帘拉着。这时,坐在窗户旁的学生就有了眼福,轻轻的用手拨开窗帘:“那洁白细小的雪花,慢慢的、悠闲的、自由的飘落下来”仿佛这世间再怎么浑浊,也阻止不了她一身洁白的存在于这世间。
老师好像也被这雪给迷住了,原本要等到申一刻时才肯下课,今日竟早了一些,校园外,没下课时的满校雪白与现在的人山人海显得截然不同。
雪越下越密,风越刮越大,天越来越冷,但还阻止不了孩子们那贪玩的心。没戴帽子的人头上都是雪花,瞬间从一个青莲变成一个白头发的老爷爷。直到校长通过广播喊回班上课的时候,同学们才恋恋不舍的慢慢的走到了楼上,他们多想再能在这冰天雪地的校园里多玩一会儿啊!
随着学生的上课,雪也逐渐的变小了起来,再逐渐的消失了,这时学生们的新都心存遗憾,但还是。认真的听起了老师的讲话。