游白云山作文1
今天阳光灿烂,爸爸妈妈带我游玩白云山。
我们来到了云台花园——白云索道的起点,然后乘坐空中缆车上山,从缆车往下看,景色可美了!绿树成荫,鸟语花香,空气清新。到了山顶我们就开始往下走,觉得最好玩的是那里的游乐场了,我做了滑道,好刺激啊!好像过山车一样,从山上冲到了山下,但觉得最好玩的还是草地冲锋车,好像坐了个巨大的滑滑梯,从很高的地方往下滑,那里的小朋友很多,我们还要排队!草地冲锋车虽然玩的时间很短,但是很刺激。然后,我们来到了跳蹦极的地方,那里的叔叔阿姨可勇敢了,从很高很高的空中往下跳,吓得我腿都软了。妈妈竟然还问我敢不敢去,我连忙说:‘不敢,不敢!'
白云山又漂亮,又好玩,还可以呼吸大自然的空气,以后我一定要常来白云山!