感受幸福作文500字
每个人都有幸福,彼此都能感受幸福,有人常常会问,幸福是什么?我想幸福是不是所谓的酸、甜、苦、辣。
酸酸的柠檬
之前,我曾经买过一种糖,外包装是如此漂亮,而它的“内心”是如此的酸,这酸爽,简直不敢相信。那是我第一次尝试到酸的感觉。
甜蜜的笑容
歌中都有唱“甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,”原来笑也可以带给人一种甜蜜的感觉。曾经我在电视上看到一则新闻,报道的是;一千名聋哑人,用微笑给人传递幸福。得到了众多市民的谢谢。
苦苦的中药
相信大家都生过病吧,都喝过中药吧。中药是如此的苦啊!可是,人总是会生病吧。你不可能一辈子都不生病吧。当你生病的时候,你就知道中药是有多么的“好喝”啊。但是,妈妈曾告诉我:“苦口良药”只有喝了中药,才知道它是好的。这样病才能好起来,才能感受到幸福。
辣辣的豆腐
大家都吃过麻婆豆腐吧。你尝试过那种滋味吗?我虽然没有尝过但是,曾经发生过一件事,让我尝受到了那种滋味。
那时是五年级的时候,我数学曾考过100分。我同桌说要拿我的试卷订正,我便答应了。随后,当我回来的时候,我发现卷子不见了,我去找同桌要。他却说:他已经还给我了。但我没有收到。我便开始说他。当时,我的心都是火辣辣的。什么都听不进去。后来,我才知道,原来是风把我的试卷吹走了。不好意思啊!我错怪了你。最后,我们就和好如初啦!
酸、甜、苦、辣让我感受到了幸福,是如此的美好。每个人都有幸福,彼此都能感受到。