我的数学老师小学生作文
我对他认识有些摸糊。负面的一面要多一些。他书教得好。一直家长学生公认。他不好的一面。长期不大回家。爱在外边哄酒吃哄肉吃。如果哪个学生家富裕一点。家长又注重儿女学*。以补课为名住吃在学生家里。或与你借钱借粮。在当时看来不地道、与现在补课收费来比、简直是小巫见大巫。以时间计算。
另一个缺点是。说话尖酸刻薄。对他的学生特别好。只有对上课不听讲。影响别的学生上课。捣蛋调皮的差等生、站黑板。许多学生都怕他。又敬他。
我是他的学生。知道的也就这些。他死了。我才对他有一个全面的了解。原来。他是一个悲剧人物。老师有一年害肾炎病。医治了两年多。那一年差点见了马克思。她老婆红杏出墙、被逮个正捉、一顿暴之后、从此很少回家、两人一直维系到现在、
今年我回家。、看见师母又黑又瘦、又矮、你若没看见有两深凹眼珠在转。、还以为是一座铜塑像、看不见一点血色、没有一点表情、呆呆的抽着纸烟、为什么会这样呢?
可怜天下人、天下可怜人。
老师、你走了、我也没来送送你、你生病住院期间、我想来看看你、一直拖着没来、结果我也没来、我一直误解了你、我不知道你背后的故事、你也是一个被受过伤害的人、我只知道你嗜酒如命、你再病都要喝酒、医生告诫你不能再喝酒了、肺胃肾都不好、你说早死早投生、下辈子投个好人生、你为什么要如此糟贱自己。
我是你的学生、我们只知你的表、不知道你的真实内心、才误解了你。老师、你永远是我的老师、我永远为您祷道。你一路走好、你现在能放下世间一切凡俗、打开心结了吧………