我的数学老师作文
我有一位说话像连珠炮的老师,走路时快时慢,你们猜猜,“她”是谁?她就是“*三组合”里的一员——张娘,徐娘和张娘有一句共同的“口头禅”,那就是:不会的题不要找度娘,找徐娘、张娘、王娘。这句话我和同学们都听了几千遍。张娘为了不让我们抄答案,天天必须占两三节课。
张娘说话特别快。快到让人难以置信,听都听不清,除非你坐在第一排。
张娘很会穿搭,一年三百六十五天,一天一身衣服,我在想张娘的衣帽间得有多大呀!她的家有得多大!
张娘讲课特别快,我常常想:张娘一定能把知识倒背如流,我真“佩服”张娘!
“*三组合”里,就属张娘最厉害,大家都称她为“母老虎”只要她一说话,大家吓得赶紧去做。我不说“*三组合”里的张娘是谁,你也一定会“久仰大名。”