作文爱心350字
在现在这个社会中,我们无处看不到爱心,只要你细心的去观察,我们是随处可以看到爱心的存在的。
就如我们在学校,因为是住校生,所以受到的爱心会大一些吧,就如在学校,我们会经常受到生活老师的关心,老师的关心,同学的关心。就如,在学校,书包,衣服破了都会有生活老师帮着锋的,上课有不会的,课下老师也会帮我们细心的解答,讲解的。有时候有心里上的小秘密,或不高兴、伤心的事,告诉同学,同学都会安慰的,给予我们心灵上的帮助,所以很谢谢他们对我付出的关心。我想我也会象他们一样去关心别人的。
让我们,都为世界上献出一份爱心吧,那样世界会更美丽的,为了世界能够更美丽,让我们努力吧。
我是一枚硬币,叫1角,从一家银行出来不久。我和以前的兄弟姐妹不同,我是用不锈钢做成的,我的背面图案是兰花,而它们是菊花。
不知怎么的,我被带进了一家叫皮皮的小店,我一直想出去,去找我的兄弟姐妹,过了好几天,老板把我给了一个小男孩,男孩把我放到了钱罐里,我在那里找到了许多兄弟姐妹。一分妹妹不认识我,就娇声娇气地说:“哥哥你是谁呀?”我友好地告诉她我是1角。它们还专门为我举办了一个欢迎仪式,真是太令人感动了。
过了几个月,我和它们之间更加熟悉了,那个叫上上的男孩把我们放进书包带到了学校,上上把我们投进了捐款箱,然后听到学校的广播说:“四年级的上上同学捐了18元。”