一天傍晚放学,我回到家,马上写完作业,作业十分潦草。写完作业,立刻打开电脑,玩了起来。过了大约1小时,爸爸突然回来了,我急忙把电脑关掉,可爸爸看见了,我此时心慌得不得了:“惨了,玩电脑被发现了。”
爸爸一看见,脸上马上刻着“发怒”,说:“像只老鼠,偷偷摸摸的。”我顿时心里忐忑不安,结结巴巴地说:“我……我写……完……作业……了。”爸爸一皱眉头:“拿作业来!”我心想:“咋办,这回死翘翘了,没办法,应付一下吧。”我把书包拿来,作业拿在手里,手在发抖。爸爸一下抢过作业,翻开一看,更加生气了,怒道:“作业写成这样,给谁看?”我顿时吱不出声来。爸爸又说:“都快考试了,还在玩电脑,你怎么进步啊!”
我心里想:“没希望了,绝对被骂。”爸爸看我说不出话,继续说:“我骂你是为你好,不过,以后不能再玩了,这几天一定要复*。”
就是爸爸叫我复*,我才考了全班第一,说起来得感谢爸爸啊。