假如我是小偷作文350字
假如我是小偷,那我要当一个正义的小偷,我要偷走黑暗,一般很可怕的案子都是在黑暗里发生的。
假如我是小偷,我要偷走垃圾,如果一个人每天扔一袋垃圾的话,想想一年后的情景,多臭呀!更别想一百年后的样子。我要把垃圾转化成对森林有用的肥料,对垃圾进行合理利用,才能变废为宝。
假如我是小偷,我要偷走疲劳。看到妈妈每天劳累的样子,我就很难过。我要偷走疲劳,让所有和妈妈一样辛苦的人们,都过上快乐的日子。
假如我是小偷,我要偷走疾病,因为疾病折磨着人们,甚至夺走了许多人的生命。我要偷走疾病,让人们健康长寿。
假如我是小偷,我要偷走塑料袋,因为塑料袋中含有有害物质,对环境污染极其严重。
你们知道我为什么要做小偷吗?因为黑暗、垃圾、疲劳、疾病、塑料袋已经严重地伤害了人类和动植物,给人类的生存造成了威胁,要让它们尽快消失。
我是一个正义的小偷。