假如我是小偷作文
小偷,这个词大家都不陌生,它给我们的生活带来了不便之处,但是,今天我要光明正大的当一次小偷!
假如,我是小偷,我要偷走不幸,因为不幸给人们的生活带来了源源不断的麻烦,不幸,如同邪恶的女巫,如同雨中的电闪雷鸣!所以,我要偷走不幸,给你,我,他/她带来快乐!
假如,我是小偷,我要偷走地震,2008年5月12日14时28分,中国四川汶川发生大地震,几万个鲜活的生命悄然逝去,其中我最深刻的就是:武文斌了,武文斌,1982年10月出生于河南省邓州市张村镇,2008年6月17日傍晚,在受灾群众安置点劳累了一天的武文斌和连队70多名战友一起,冒雨再次执行8车活动房板材的卸载任务。武文斌和战友们干完活后,连队干部安排他歇息,但他却又去帮助别的班排的战友卸车。21时许,武文斌因过度疲劳,累倒在胥家镇救灾现场,连队及时将他送到医院救治,却因肺部大出血抢救无效而牺牲!所以,我要做一个有爱心的人,散发出浓浓的爱!
假如,我是小偷,我要偷走一切不利于人类的东西,把他们抛向黑洞。我想,我这样一个人见人爱,花见花开的小偷大家都爱吧!