假如我是小偷作文
假如我是小偷,我要偷走疾病,贫穷,战争,让那些生活在黑暗中的孩子,走向光明,让世界不再有哭泣声,让世界到处都荡漾着欢笑声,不再让富有的人看不起贫穷的人,不再让坐在轮椅里的孩子羡慕着奔跑,我会将老师的银发悄悄偷走,让老师的生活充满童趣,世界不再有哭泣声,假如我是小偷,我将偷走爷爷奶奶的衰老,让爷爷奶奶永远青春,假如我是小偷,我会偷走爸爸的啤酒,让爸爸永远健康,假如我是小偷,我会偷走妈妈的劳累,让妈妈永远快乐,假如我是小偷,我会偷走大自然那些伐木工人,让大自然依然绿色,假如我是小偷,我将偷走铁路工人劳累的汗水,让他们快乐的劳动,假如我是小偷,我要偷走爸爸妈妈两鬓花白的头发,这样他们就会更年轻,更漂亮,更加神采飞扬,假如我是小偷,我要偷走地球上所有的垃圾,地球妈妈她哭了她累了难道非要等到她伤痕累累的时候人类才会觉醒吗!?
假如我是小偷,我要偷走世界上所有不利于人类的东西,偷走所有令人不快乐的因素,把它们远远地抛向黑洞,永远不再回来。我想,我这样的“小偷”,大家都会喜欢吧!