校园的感动作文
伴随着中招的结束,我们迎来了高中的新生活。在进入高中里,我们必修的第一课便是军训。然而在军训里,接触最多的不是同学,而是教官和班主任。因为大家都刚升入高中,同学之间并不是很了解。
军训虽然很短,但是却发生了很多令我感动的事。我们的班主任毋南南在军训的时候真的非常照顾我们,那些有特殊情况的人,班主任不论何时何地,总是会惦记着他们,关心着他们。一次,我们寝室的一个同学因为训练而导致膝盖肿了起来,班主任知道后就赶到我们寝室来看这个同学的情况,了解完情况后,就又找冰块,没有冰块就又去商店买雪糕,当时已经晚上十点多了,商店都已经关门,班主任又想办法联系商店老板,没有现金,又没办法用唉,真心感觉那时班主任心好累,经过一系列复杂的买雪糕历程,雪糕终于到了那个同学的手中,但那时候,雪糕也有一些化掉了,可见买雪糕之艰难。从这些你可能会觉得这算什么,我们班主任也会这样为我们,但是,我们的我们的班主任她是第一年当班主任,况且,我们班主任也并没有比那个同学的情况好到哪去,她的脚也已经肿了几天了,肿的老高了,又红又肿,看了都特别心疼,但是这并没有影响她关心我们的心。
这就是我们的班主任毋南南,总是无时无刻的关心着我们,即使有时候我们惹她生气,但是生气归生气,并不会影响她关心我们。