广告作文
每当我打开电视,一幅幅精彩生动的广告便陆陆续续跳起来。可我最喜欢的广告是一则关于保护环境的公益广告:一位大人脚下有一个可乐罐,他毫不犹豫用脚一踢,踢到了一位女士的脚下,她想也没想也把垃圾踢开了。就这样,你踢给我,我传给你,一场激烈的“足球比赛”开始了,谁也不捡。这时一位男孩弯下腰,拾起那个垃圾——可乐瓶……
这则广告给我留下了深刻的印象,我非常喜欢这则广告,同时小脑瓜里呈现出语文书上的那一幅看图说话:天空一片灰蒙蒙,小河浑浊一片,河面漂浮着垃圾,小燕子远离家园。如果人们不注意生态环境,乱扔垃圾,有可能这就是我们未来的地球。
同学们,让我们牢牢记住这则广告。请弯下腰拾起脚边的垃圾,保护环境,人人有责。让我们身边多一些干净,多一些绿色,让大地妈妈笑起来,从小做起,让我们做一个文明卫生的好孩子。