我好想你作文
妈妈,我是多么想你啊!有很多话,我想对您表白。妈妈,您还记得您那时候说我特别笨吗?妈妈,您还记得那时候您说我呆吗?妈妈您还记得那时候您说我无能吗?妈妈,虽然您挑剔出我许多缺点。我还是深爱着您。我心中有许多话,想对你说,但我不敢明目张胆的说出来,因为您的脾气很暴躁,如果我说错了,就会遭到您的责备。我知道您这样做是为我好,但是,我还希望您和蔼可亲,和我经常沟通。妈妈,我真的希望您能像月亮一样,把我全身照亮,让我感到温暖。
让我得到您真挚的爱。妈妈,我也希望您能像太阳一样,照着大地,也照着我,让我在阳光下茁壮成长。让我像青松一样立在山冈上,把根深深扎入石缝中,让我不断往上长,一直长成一棵苍天大树。妈妈,请让我自由飞翔吧!松开您的约束,让我像小鸟一样在蓝天中自由翱翔吧。妈妈,摒弃您对我多余的爱吧!妈妈,您还记得吗?当我成绩突飞猛进的时候您却给我下了约法三条:
1、不准看电视、电影;
2、考试要细心;
3、考试时不该错的不能错。
妈妈,我爱你,但我也希望您多给我关爱,给我宽容,给我理解,让我享受阳光的温暖,鲜花的芳香,雨露的滋润,让我大胆地去拥抱明天,拥抱未来。