我好想你作文
你曾说过不分离,要一直一直在一起
那时你问我,我们会不会像现在这样不会分开,忘了怎么回答你,但现实却告诉了我们答案,是的,我们现在已经分开了,不管我们曾经有多好,多亲密。记得高一班上一位男生创了一个群,群名叫‘半路过客’,是啊,我们每个人都是别人人生中的过客,不管你在那个人的人生中扮演着怎样的角色,也不管你在那个人的人生中掀起了怎样的风波,最后你总会离开。没有谁能陪你走到最后,亲人不能,朋友不能,爱人亦不能,能依靠的大概只有自己吧。
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你
现在,你有了新朋友,也有了自己的男朋友,一开始我心里挺不高兴的,总是跟你作对,可时间长了,我也想明白了,也就放下了,但是现在想想那时候的自己,有点幼稚,也是,青春不谈场恋爱怎么算青春呢?真好,我把你放下了,不管你以后怎么样,我都敢说,我们之间的亲密都是真的。你是我人生中的过客。
大雪求你别抹去,我们在一起的痕迹
记得我们还在一起的时候,每天晚上睡觉之前都会在床上感慨一番,说说那天的趣事,那时的我们将自己的心事互相告诉对方,然后再彼此安慰,有多快乐啊!可是现在我们就好像是最熟悉的陌生人,彼此疏远。
我好想你好想你,却当做秘密
当我决定把你放下的时候,一开始我还不适应,总是偷偷的看你会不会来找我,不管你找我做什么,我肯定会答应,但是你没有,我看着你和你的新朋友一起,和你的男朋友一起,我真的是对你不抱有任何希望了。这些你肯定都不知道,因为我也只是你生命中的一个过客,在你的人生也掀不起什么波浪。就这样吧,我们都是彼此人生中的过客。
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。