这天晚上,我独自坐在窗口前,看着美丽的夜空。一阵微风吹过来,我觉得很凉快,星空中无数只眼睛在一闪一闪的,正对我眨眼睛,真美丽啊!你看,那几颗星星像一个红彤彤的心,这几颗星星又像一只美丽的天鹅……
渐渐地,天空黑了,不是全部都黑了,应该还有一点点蓝色。黑中带蓝,加上星星和月亮真,是美丽无比。我的脑海中突然出现了一幅画面,天上的星星请我去和他们一起玩,我高兴极了,星星拉着我的手,带着我去天空上,哇!好多星星啊,好可爱,我看见了几颗小星星背着书包去上学,大家都欢迎我来他们的世界,小星星告诉大家,这是我的好朋友,大家一起和他玩吧,我们大家好快乐呀!看到大家的笑容,我觉得快乐无比,大家一起玩真开心,我看见了一位小星星一个人做在墙角,我问他怎么不和他家一起玩呀,他回答说;“你真的会和我一起玩吗?”“恩!”我微笑着,他也露出了开心的笑容。我们大家一起玩,看到了他们快乐,我也觉得快乐。星星们就这样开心笑着,突然,星星们又露出难过的笑容。因为马上又要到白天了,我又得走了,不过在最后的时光里,大家还要一起度过,更何况,我还会回来的,因为这是我度过的最幸福的时光,星星们慢慢地伤心,星星和我一起哭泣,星星一个也不见了,我蹲在地上哭了,呜……呜……
忽然,有人碰了我一下头,我抬头看,原来是星星他们,他们说,时间还没有到,我还可以继续和你玩我们度过了最后的时间,星星消失了,还给我说了一声再见。我爱星空,我爱天空上的星星,我和你一起度过的幸福时光,我一定会记住的,原来那时我已经睡着了,我做了一个很美好的梦。比我做别的梦还要珍贵。