高兴的事情作文
2月12日,爸爸说:“我们今天去奶奶家。”我一听,高兴得一蹦三尺。
十点,我们和叔叔一家一起搭的士回老家。车行在路上,车窗外山青水绿,或厂房林立,偶尔见田间有牛儿吃草……
大约过了两小时,我们终于到了奶奶家。休息了一会儿,我和丹丹姐姐就去检松果。山上有许多蕗箕,我小心翼翼的踩着蕗箕,生怕踩空而跌倒地上。我走到一棵松树底下,只见树枝上挂着许多松果。其中一个特别大。我跳起来摘,却怎么也摘不到。我赶紧喊丹丹姐姐过来摘。她一伸手,哈,就摘下来了。摘了不少了,我叫丹丹姐姐回家。丹丹姐姐边答应,边往山下走。
下了山,我们玩了一个游戏,它的名称是《肚子痛》。我们用“石头、剪子、布”的方式玩。第一个是哥哥抓,我像老鼠一样狡猾的跑上山,我心想:哈!哈!这下你可抓不到我啦!突然姐姐跑来抓我,我赶紧跑开,快捉到我时,我急忙说:“肚子痛。”她问:“是真?还是假?”我说:“假!”就快速跑开……
啊!家乡真好玩呀!回老家玩,真是一件高兴的事!