今年国庆节我回到兴宁市,这里是爸爸小时候长大的地方。今天天气秋高气爽,爸爸说要带我去神光山登山。
来到神光山的山脚下,有一座寺庙,名字叫神光寺。里面供奉着许多神仙,香火鼎盛。我们围绕着神光寺向山上走,山路两旁景色宜人,我还听到鸟儿在树上欢快地唱歌,动听极了!
我们一边登山,一边聊天,不知不觉就到达了山顶。我望着山下的风景,享受着秋风吹来的凉爽,心里真是舒畅极了!
二零一二年十月二日,是我最难忘的日子。我们全家人去了南昆山,白水寨。
那天早晨,我很快的吃完早餐,等全家人收拾好行李出发。想到马上就要到南昆山游玩了,我的心就激动得怦怦跳个不停。
我们开车到了南昆山,先把行李搬到酒店放下。之后到了白水寨。白水寨的瀑布很白很白我就这样度过了难忘的一天!