今天我开了一家"卖梦商店”。
这里的产品很特殊,有“长生不老梦”、有“永远年轻梦”、还有“预知未知未来梦。长生不老梦”可以让你长生不老,“永远年轻梦”可以让你永远漂亮年轻。“预知未来梦”可以让你知道未来发生的事情,还有“让父母消失梦”就可以以让父母消失。
开始营业了,一个小男孩名叫小冬,他成就很差很差,经常受老师惩罚,被爸妈责骂。他对我说他想要一个“考第一梦”,我答应了,他把“考第一梦”吃了下去。过了几天,他过来告诉我他被老师表扬了,爸妈还给他买了许多吃的,而且班里的女生还争着跟他做同桌呢!小冬他顺利考入初中、高中、大学,在大学里他也成功着考入他想要的科目。华业了,他拿着华业证书给我说他已经找到工作了,明天就要面试了。
面试后,小冬悲伤的说:“我吃的药根本不管用,没有人愿意要我。”我叹道:“哎!凡事只能靠自己,加油吧!”从此再也没有人相信梦了。