在一个安静的晚上,梦精灵来了,这代表我要开始做梦了。梦,会把大家的夜晚变得趣味十足,同时也会带来莫名其妙的感觉。
令我印象最深刻的梦是像阳光般的黄色,它是个刺激的梦。在梦里,我梦见胆小的弟弟居然变得很大胆!我和弟弟一起去玩可以飞到外太空的巨大云霄飞车,和可以潜到海底世界的海龙宫里的海盗船。
我们在那里玩了整整一年,却永远不会觉得无聊。突然我看见了一个不可思议的、瓦蓝色的、香喷喷的水果,我看到便吃了一口。其实这个惊奇的水果还满好吃的!我对弟弟说,后来我们连吃了一万颗这种水果。突然我看见了一扇门就在不远处,我和弟弟走到那扇门后,居然进入了一片白茫茫的云中。突然,我们来到了另一座主题乐园,我和弟弟开心极了,我们正要去360度风火轮时铃──铃──铃,闹钟响了,我也要开始早上的行程了。
美好的梦总是在精彩的部分中结束,梦会让人有丰富的想象力,当然有时也会让人吓出一身冷汗。