我做了一个神奇的梦500字作文
我前天做了一个梦,看到了一个巨大的漩涡,发着亮晶晶的蓝色的光芒,心想这不会就是传说中的时空隧道吧!
我走进去果然马上就来到了2090年,哇!可真发达啊,车子都能飞起来,根本没有堵车的现象,维持交通的都是机器人,当飞车不小心快要撞到楼房的时候,机器人就会飞上去象蜘蛛侠一样把他拉回到正确的轨道上来。走进高楼里,看到有人坐在一些椅子上,说到几楼一束光波就把他们送了上去。这时候我突然感觉回到了自己的房间,房间摆满了各种我喜欢的玩具,有变形金刚,遥控的飞机,还有赛车和三层的轨道,突然又看到那个神秘的时空隧道,走进去一刹那又来到了2007年,看到的景物和现在一摸一样,我走进家门,一个人也没有,家里显得乱七八糟,我想给大家一个惊喜,所以就开始打扫卫生,打扫好卫生,我喜滋滋地走进自己的房间,那个时空隧道突然又出现在我眼前,刺眼的光芒耀得我睁不开眼睛,我使劲睁开眼,却立刻醒来了,只见天已经大亮了,阳光从窗户照在我脸上,让我感觉精神抖擞。
起床咯!我要去玩我的篮球去了!