我做了一个神奇的梦500字作文
我在宁静的夜晚做了一个梦,梦见我穿越到未来的二十年,发生了很神奇的事情。
我正在玩着魔方,忽然听见“轰隆隆”的声音,我奔出家门,抬头一看,呀!一个怪模怪样的飞船!这时,从飞船里走出一个亭亭玉立的女人。
“你好,我是未来二十年后的你。”她微笑着说。
“你……好……!”不知怎么了,我说话有点结巴了。
“你上飞船吧,我带你去参观我的房子,飞船是透明的,如果你恐高,就闭上眼睛。”咦!她怎么知道我恐高的?
我和“我”上了飞船,不一会儿,就到了“我”的房子。
“啊!这房子怎么是软绵绵的?”“这是用果冻做的,纯天然又环保。”
我们又去了客厅。眼前的一切都令我惊呆了!地毯是鸡蛋做的,沙发是面包做的,电视是冰激凌做的……
“怎么没有电灯,卧室里也没有床呢?”
“我”说:“到了晚上,电灯会自动从屋顶上探出来,床也会自动地从地板里升上来,这床很神奇,如果有地震,它就会变成防护罩保护主人,更神奇的是它还能变色,比如:春天变绿色,夏天变蓝色,秋天变橙色,冬天变白色……”
“起床了!起床了!”突然被爸爸的催促声惊醒,我的果冻房子不见了,原来是在做梦啊!
真希望有一天我的美梦成真!