我做了一个梦作文
夜幕降临,我上了床进入了梦。我突然梦见我很口渴,于是跑出去喝水。
刚出房门,我就看到了一个从来都没有见过的开关。我壮了壮胆子按下了开关,房子震动了一下。我急忙通过窗户往外看,哇,房子两边长了一对翅膀。突然又震动了一下,我又通过窗子一看地上的东西越来越小,房子竟然飞了起来,它要飞到哪里去呢?我通过窗子往外一看吓了一跳,下面白茫茫的。突然,房子里传来了一些声音:“主人我们已经到达第1站喜马拉雅山。”我吃了一惊问:“这里真的是喜马拉雅山吗?”房子回答:“是的。”
我走出房子来到地面时,不禁瑟瑟发抖。房子说看到悬崖边的绳子了吗?原来绳子一侧系房子,一侧系在我身上。我知道,它要我玩蹦极。我站在悬崖边深呼了一口气跳了下去,展开了双臂大声叫道:“哦!”大山也“哦”的应道。
一分钟后,房子把我拉了上来说:“主人,我们要去第2站撒哈拉沙漠。”我高兴地跳了起来。房子飞呀飞呀,不一会房子说:“到休息区了,我们先休息一下。”我走出了房子,感觉好冷好冷。我向下一看,根本就看不到沙漠。此刻房子说,我们在雪山上,请主人入房间,我们继续起飞。
第2站撒哈拉大沙漠到了,猛然间一股热浪袭来,太阳照在撒哈拉大沙漠上特别刺眼。房子说,我好热呀。我走出房间,瞬间就流了许多汗。远处有一些骆驼跑了过来,我立刻坐了上去。
骆驼带我几乎走遍了撒哈拉大沙漠,突然在一个洞前面停了下来,然后跳了进去,我吓得哇哇大叫。醒了,原来这是个梦呀!