我做了一个梦作文
昨天,我做了一个甜美的梦。
在梦里,我在满是一个美味食物的大世界里:那里的房子是用一块一块的饼干建起来的;车子用粘乎乎的巧克力做的;地面是用很多种水果口味的果冻合起来的,走在上面一蹦一跳,你看,这多好玩儿;湖水用各种饮料制造而成,先喝一口,是草莓口味的,再喝一口,天哪,是橘子口味的,继续喝……你看,在我的梦里多有趣,连湖水都大翻身了呢!
在我的梦里你永远不会感觉到饿,因为那里的食物非常奇特,如果你咬了一口那里的食物,被你咬过的地方会马上复原,所以你在那里不用担心自己的肚子会不会饿,如果你想去别的地方,你可以空手去――只带一身衣服去,其他什么也不带。因为那里遍地是食物,你也可以带个背包去,可以用背包装自己喜爱的美味佳肴。
当时我在梦里大吃大喝的,只听“叮铃铃”的声音,我醒来了,发现枕头湿了一片,我伸手往嘴角上摸,呀!是我流口水了,“原来那只是一场梦”。我叹气到。