梦境
晚上,我躺在床上睡的正香,突然感觉眼前有道光越来越亮,越来越刺眼……
于是,我便进入到了另一个世界。天哪!我看见了什么:这里有高耸的山峰,淙淙流淌的小溪,绿茵茵的草坪,数不清的鲜花到处盛开。这里的空气也非常的好,非常的清新,一阵风吹过,到处充满了花香。“叽叽叽、喳喳喳”咦,这是什么声音?我把头转向发出声音的地方,去寻找声音的源头。哦!原来是几只小鸟正在向我问好呢!于是,我也以微笑的方式向它们打招呼、问好。“这里真是太美了,简直是恍若仙境”我在心里感慨道。
正在这时,我听到一个天籁般的声音在四周响起。我忽然感觉到我的身体变得非常轻。我慢慢的飘了起来,我会飞了,我心里既紧张又害怕。这时,我又听见了那个天籁般的声音,模模糊糊间我听见她在说:“宝贝别害怕,请闭上你的眼睛,跟我来吧。”……
当我慢慢的睁开眼睛时,我发现我又到了一个地方。咦?这个地方怎么那么眼熟!再定睛一看,哦!原来这里是我自己的家,而我自己就坐在床上。这时我又听见了那个天籁般的声音,我连忙转过头来去看——原来是妈妈!
嘿嘿,这时我后知后觉的才知道自己刚才是在做梦啊!