“睡吧,毓毓!”看,充满爱意地说。我“嗯”了,闭上了眼睛,不久便了甜蜜的梦乡……
觉得身体飘了,飞向了空中。我穿梭在云间,忽忽地飞向远方。风穿过指尖,不一会儿,我到达了目的地。我降落在神秘的国度里。而令我奇怪,这儿的居民见到我都跑向我鞠躬,再回去做的。
更令我感到惊讶和疑惑,这里的奇形怪状的。奇妙国度的长着透明的翅膀,人有猫耳、熊身、豹爪和虎脚,人像一页纸薄,也人是隐形的。这里的房子也可谓是形形色色的。像泡泡浮在空中,挂在树顶上,向电话机的形状,也则像蜗牛壳。
有士兵跑来,先向我鞠了躬,说:“尊敬的领袖,有人落水,都毫无办法,请您去一趟!”我推辞,跟着士兵跑向湖边。湖边聚着人,但都束手无策。我灵机一动,果断的拿过一根结实的木棒。就在那落水人快要时,我伸过木棒,他用尽全身力气抓住了木棒,得救了。我高兴得手舞足蹈。
“毓毓,毓毓!!”我睁开惺忪的眼睛,望着,心里想着梦里的,不禁哑然一笑:“哦,是梦啊!”