我是劳动小能手小学作文
你们应该都帮助过别人吧?也捡过垃圾吧!
我是个劳动小能手,给你们听听我的成就吧!
在家里,我帮助妈妈做家务,我把所有的书从书架上拿下来,把书架擦的非常干净,然后把书一本一本整齐的排列好放上去,妈妈见了笑了,那笑声像银铃一样清脆,一串一串的追着人走。
在学校,我每次打扫卫生都为周三组争取出2分,因此,我们这一组没有一次是最后名次。我在学校时,打扫的很起劲,因为有我的同学陪伴,特别是郭宇,他非常好玩。林嘉也不例外,我们经常一边聊天一边打扫。
在社会上,我也是一个劳动小能手,以前,爷爷经常打扫地下车库,我有时和爷爷一起打扫,一边为爷爷减少劳累,一边为社会多一点新鲜的空气。我有时还带一个足球去玩,玩累了就和爷爷一起打扫,有时打扫的很开心,把下班时间都忘记了。
同学们,你们知道我为什么是劳动小能手了吧!