我学跆拳道作文
妈妈不让我学跆拳道了看到这个题目,你一定会大吃一惊吧,妈妈一直逼我要去学跆拳道,怎么突然不让我学呢?别急,听我慢慢道来。
今天啊,我吃完饭后,妈妈叫我要活动活动,于是我便做出准备要打妈妈的样子,向她“挑战”,于是乎,妈妈同意了,和我“打”了起来。
我因为速度比较快,有学跆拳道,从小就喜欢打架等等因素,占了优势;而妈妈呢?为了不会打伤我,她忍住力量。
我觉得她没出尽力量,便说:“没关系,你大力一点!”一局比赛又开始了,妈妈大力的向我“打”来,我躲闪不及,中了一拳,但是并不会痛。用我的话说,是因为被他们打惯了;用妈妈的话说,是我长了一身肥嘟嘟的肉,所以就不痛了。
我和她又较量了几回合,势均力敌。然后妈妈抬脚准备踢我,很巧,我也准备踢她,不过动作比她慢些。于是这时候,十分戏剧性的一幕出现了!就在妈妈的脚板即将踢到我的时候,我的小腿挡住了这一招,妈妈的脚板正好踢到膝盖下面一点,我没什么感觉,但妈妈倒是一下子跌坐在地板上,“哎呦哎呦”的叫个不停,我蹲下去看,只见妈妈脚上受伤的地方很快青掉了,又过了一会儿就“偶漆”【闽南话】了,妈妈哭笑不得,我急急向妈妈道歉,她说这不能只怪我,是她踢过来我挡住的。我发现我的脚不怎么痛,就向妈妈“炫耀”,“没事吧?”我假惺惺地问道,“你看看那里就知道有没有事了,”妈妈说道“下次不让你再学跆拳道了!”
过了一会儿,妈妈的脚很明显的肿了起来。
哎,对不起啦,妈妈!