我学跆拳道作文
今年是奥运年,奥运会第一次在我们国家举办,大家的心情不免有些激动,纷纷加入奥运的行列,我也不例外。
盼啊盼,终于,暑假让我给盼到了,今年的暑假我特别的期待,因为奥运会要开始了,也因为我要去学跆拳道了。
暑假刚开始,爸爸妈妈便带我去了跆拳道馆,一路上,我又紧张又激动,紧张的是,看电视里的跆拳道高手那么厉害,心里有点害怕。激动的是,我也有机会学跆拳道了。
刚开始我并不适应跆拳道的生活,每天都很累,而且还一直被打倒在地,中途我曾想过要放弃。但是后来馆里来了一个比我还小的小朋友,我看他打得很厉害,心里十分地佩服,于是便暗暗下定决心要好好练,相信只要努力,就一定能够学好。
下定决心以后,我练得更刻苦了,而且也开始有模有样了,渐渐地我开始适应跆拳道馆的生活了。我们几个小不点,拳来脚往,打得不亦乐呼。
后来我们举行了一次跆拳道考试,我考了个黄带,我很高兴。
这不,奥运会开始了,看着运动员们在比赛场上你来我往,我也能说出一个二来了。