我叫耿耀宇,是活泼开朗的小。没练跆拳道,我在较胖的体形上“流浪”,担心我会再胖下去,而担心的倒,怕我身体健康,成“***”,受别人欺负,让我去练跆拳道。我次走进霸王跆拳道的大门,就被现场的给牢牢的拴住了,网那高大宽敞的教室,鲜艳的绿红色垫子,给跆拳道笼上了五光十色的大彩衣。最引人注目的穿着雪白道服的跆拳道学员们。在那儿,我下定决心,要参加跆拳道。
一开始练跆拳道的苦,是练劈叉的,叉离地足足有十厘米高,教练给我压叉,痛得我直想哭,一段,我都盼着早上不要来到。、看出了心思,就开始给我鼓劲,开导我,跆拳道场的杨教练帮我克服了,到后来我就了。网我很有信心把跆拳道练好,在练的很苦,我很快乐,我交了朋友,如朱珠、刘觐瑶、于金山、于乐等好朋友。休息的,我都找她们玩呢!
我穿着雪白的道服在街上行走,会招来好奇、羡慕的眼光,我开心,我考到七级,腰间佩黄绿带。回年的训练,我不知流了泪,洒了汗。我我会把跆拳道练得!
这我喜欢的跆拳道,请你们快快参加吧!