开学时,妈妈说要给我报一项体育活动。我心里犹豫了一会儿,妈妈说“你都这么肥了,还不学跆拳道锻炼一下!”但是恶魔的我说:“不去,要不是就不能玩儿了。”天使说:“不能不去,因为你太肥了。”两个我在打架,后来还是决定要去。
星期天早上,我刚来到跆拳道馆。看见了沙袋、镜子、饮水机,沙发,鞋柜。整个教室看起来特别干净明亮。
我向教练问好,说出了我名字。就开始了第一课先拿出来一个梯子,让我们一格一格的跳,然后跳两次退一次跳完了梯子。我们来到了杆前先压右脚,我怎么也压不上去,因为太肥了。最后,我努力往上挪。恶魔的我来了说:“放弃吧!反正你没多肥。”天使的我说:“不能放弃,坚持就是胜利。”最后我还是战胜了困难。
下面是我以后的难题,有第一次在好了的先第一次弯不下去就想放弃。老师来了他帮我弯下,第二次我就可以自己弯下去了。因为我一个朋友教了我一些技巧,再加上我的不断努力,现在终于可以迅速的完成这些动作了。
就这样,我学会了跆拳道。通过这件事让我知道,无论什么事,只要坚持就一定能做好的。