春天赞歌作文
春天,是一个美好的季节;春天,是一个温暖的季节;春天,是一个充满生机的季节;春天,也是一个充满爱的季节……
春天来了,你看:那浅浅的小草,那长出小芽的树木,那五颜六色的花儿。春天是五彩缤纷的。春天让小草长起来了,让树木绿起来了,让花儿艳起来了,小草们熬过了一个冬天,终于都破土而出,它们在生长!去年的小树苗也长高了许多,只见光秃秃的枝头上慢慢长出了嫩绿的小芽,慢慢地没过枝头,慢慢地爬上树梢。花儿也一个个争奇斗艳,好不热闹!它们一个个都盛开出炫丽的花朵,一个个扭动着美丽的身姿,它们在跳舞!这就是春天的赞歌。
春天来了,你听,小鸟们唱着歌,它们天生有一副好嗓子。它们一个个都唱着自己的歌曲,组成了一个乐队。有了风的伴奏,它们的歌声更好听了!大树小草就是它们忠实的听众,听了它们的歌声,大树“沙沙沙”地拍起了巴掌,小草也不禁扭动起来!我也想加入它们,但我却听不懂它们在唱什么,不过我知道,这就是春天的赞歌。
春天来了,你闻,我嗅到了小草的清香;我嗅到了花儿的芬芳;我嗅到了大自然的气息,闻一闻,仿佛置身于大自然中,所有的烦恼都会随着这些香味离你而去。在这里,我想高歌一曲,啊!这就是春天的赞歌。
春天来了,你看,我静静的躺在草地上,任凭小草轻轻刺着我的脸,痒痒的,酥酥的。我让花儿摆弄着我的衣裳,春天是如此美好,如此温暖,如此快乐啊!我触摸着这里的一草一木,我感受到了大自然,感受到了生命的存在,在这神奇的大自然里到底孕存着多少个小生灵啊?这就是春天的赞歌。
春天啊,你是如此的神奇,我要赞美你,我要为你献上一首赞歌!