啊!多么明媚的春光!
小燕子飞呀飞呀,穿绿衣的大树们向它招手,小燕子也拍拍翅膀说:“你好!你好”“叽叽喳喳”大树抖抖身子,摇醒了树上正在睡觉的嫩绿的叶子宝宝,好像是叫它们和燕子姐姐打个招呼。
小草一家看见它们的好朋友小燕子回来了,高兴极了!摇头晃脑跟跳舞似的,它们都在迎接燕子的到来。
春天来了,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。
小蚂蚁也探头探脑,看看外面有什么动静。它们轻手轻脚的,用小草遮住自己的身子,这个办法真是好。
小燕子飞过大山,一丝丝光芒照着大山,就像山的守护神。它们东跑西跑,照着树木,照着大海。
小燕子在天空中自由地飞翔。它穿过柳树姑娘绿色的发丝,就像毛绒绒的东西,轻轻抚摸着瘦小的嫩芽。小燕子感到身体痒痒的,让它很快乐。
燕子东飞飞,西飞飞,许多小鸟跟着它一起飞。来到了小溪上空,它越飞越低,想和水花玩玩游戏。
春天有了它们,变得更美了!