赶集作文200字
今天,妈妈带我和大姐、二姐、大外甥、二外甥、一起去赶集。一路上我看到很多人,有推车的、有骑车的,还有步行的……,大家都谈笑风生好开心!
我们到了市场,先吃了油条和豆腐脑就去蔬菜摊。这里的蔬菜各种各样,有绿色的冬瓜、浅绿色的黄瓜、深绿色的芹菜、还有黄色的南瓜、红色的辣椒、粉色 的萝卜……。妈妈选了几样大家喜欢吃的买下来。我们又到了水果摊前。看这里也是琳琅满目:圆圆的白兰瓜面带微笑好像对我说:“小朋友赶紧把我买回 家吧!”大大的水蜜桃,好像刚刚出嫁的新娘,粉里透红的面颊好迷人呀!还有那些梨呀、苹果呀、葡萄呀、香蕉呀、李子呀……他们都争先恐后的显示自 己的水灵招人爱,都希望自己跑到我们的兜里,被我们选中他们该是多么的快乐的事呀!
我们又来到服装摊前,妈妈给我两个外甥一人买了一身衣服。两个外甥高兴地说:谢谢姑姥!我们又高高兴兴地回家了!