赶集作文200字
婆婆家五彩缤纷的大后院无奇不有,春天的蜜桃秋天的甜柿,都无不令人美美沉醉一番,可是,我最爱看的还是夏日满地的西瓜。
每到盛夏天,家里总特别的闷人,心躁,口渴,所以满地西瓜籽变成了我“倾诉”的对象。
在大门口朝南一望,都是一列列的大棚,白花花的皮,大弓般的脊梁,令人怎么也不会想到一个个篮球大小的西瓜是从这里生出来的。
挡不住好奇,我下了决心去大棚里瞧一瞧,于是我戴上了遮阳帽,蹬上高帮鞋准备出发。到了大棚门口,只是小风一吹,小棚中,就可看见西瓜虽然个个没有那么大,但也可看出,无比诱人的瓜肉是鲜红鲜明的。我迫不及待地连忙扒开大棚钻了进去。
“哇……!”我眼睛放直了光,不停称赞婆婆的瓜,突然耳边传来了一阵发动机的声音,让人无比烦躁,可是我却把它当做一场西瓜的大赶集。
当然少不了的是小馋猫嘴,我一下摘了个西瓜抱了回家。
我爱那大棚,我爱大棚里的瓜,我更爱那婆婆的大后院。