赶集的作文
在我的家乡最热闹的莫过于赶集了。
家乡的赶集十分热闹,只要当天是赶集的日子,每家每户都忙着去集市上购买新的物品。在集市上人来人往,路边布满的小贩的摊子,摊子上摆满了玩具、小饰品和小食品。方的圆的红的绿的,各式各样。看的我眼都快花了。
同村小伙伴们带着我这边看看那边看看,遇到好玩好看的就买了去。看着人们的脸上都挂满了笑容,我自己的心情也变的更好了。我们从头一路到尾逛了下去,逛着逛着,不知不觉已经快到中午了,肚子也都咕咕叫了,便跑到小摊上买了几份炒粉,那味道令我至今还回味无穷那。
看着路上的行人也渐渐的变少,我就也和小伙伴们一起回家了。