赶集作文
又到赶集日,呼来小伙伴,一伙人热热闹闹的出发了。阳光明媚,戴着太阳帽,穿着防嗮衣,踩上自行车,一路上有说有笑的。
到了集市,可能太早,赶集的人还不是很多,但我们想逛的地方都开门了,我们主要逛了超市,买了些需要的生活用品。然后去逛卖衣服的市场,女孩子爱美,逛街免不了都会去看衣服,就算不买,也要过过眼瘾。吃的是必不可少的啦,尤其在夏天,冷饮店是我们常去的,冰凉的食品不仅可以解馋,还可以消暑,想着就很美好。有时买完必要的东西,还会到精品店里转转,总会有意外的收获,掏出余钱买一两件喜欢的小东西。
这就是我和我伙伴们旳赶集了,累却会很开心。