爱哭鬼作文
阳洋是个爱哭鬼,动不动就哭。
上一次,我和陈彦文去阳洋家。我们三个人一起玩了一个游戏,我听着她俩商量什么皇上和什么高跟鞋……我没听明白,便叫着陈彦文跟我讲一讲。阳洋看见了,以为我们商量什么不让她知道的事,就哇哇地哭了。
玩了一会,阳洋妈妈说:“过来写口算。”我们三个就一起去写。阳洋老是跟不上我们的速度,她就哭着说:“太快了,太快了,太快了!”阳洋妈妈说:“为什么他俩都能写完?你不比他们俩弱啊!”
后来,我们一起看分数。我错了8个,陈彦文错了6个,阳洋呢,错了16个。这下她哭得更厉害了,眼圈都哭红了。我们一直安慰她,她才慢慢地好了。
阳洋是我的好朋友,我真想让她不哭。