爱哭鬼作文
我有一个爱哭的妹妹,她每天至少哭一次。
我的妹妹真的很爱哭,你听,我的妹妹在奶奶的房间哭了。我问她:妹妹你怎么又哭了。妹妹边哭边拉着我的手说:奶奶不给我糖吃。原来如此,我想了想说:你的牙齿都变黑了还吃糖啊。妹妹回答说:我就要吃糖。我觉得太吵了,就下去玩了。到楼下的时候,我还奇迹般地听到妹妹的哭声。
妹妹昨天又哭了一次,妹妹刚上完钢琴课,奶奶就来接妹妹了。到商店的时候,妹妹就跟奶奶说:我要吃糖。奶奶回答说:你牙齿不好,今天不吃了!妹妹边哭边吵着说:我就要吃糖。妹妹一直在哭,她还说:你不给我买糖,我就一直不回家。奶奶实在是受不了了,就说:真拿你没办法,我现在就去给你买。奶奶还说:这是最后一次了,以后就不买了。妹妹回答说:好的。说完之后妹妹和奶奶开心的回到了家里。
这就是我家的爱哭鬼,她每天为了几颗糖而哭个不停。