爱哭鬼作文
我是一个爱哭鬼,不管遇到什么困难的事情,还是被别人欺负,又或者是受到了什么委屈,我就会哭,而且一哭就哭得很久,一哭就连绵无期。因此,同学们都怕把我弄出了,我一哭那便是惊天动的,一哭就是没完没了的,就这样,同学对我都无比佩服,便给了我一个“爱哭鬼”的称号。虽然如此,也有许多同学却故意捉弄我,让我哭得来当做玩乐。
小时候的事情总是让人怀念,记得那个时候的我,很胆小,很懦弱。那个时候我第一天来到学校里,看到这个陌生的学校,是那么的大,那么的广,又那么的高。在这个陌生的学校里走动,我看着许许多多的陌生人,一下子没忍住,就哭了出来。面对我这个突如其来的哭泣,很多老师都惊奇地望着我,各个都过来安慰我,问我因何而伤心。但是,我岂能说出口呢?难道说因为我觉得这里陌生,觉得害怕才哭泣,那多么的丢人啊!一想到这个问题,我哭得就越发伤心了。
就这样,老师们耐心地安慰我,终究知道了我的班级,帮我送到了教室里。从第一人开始,基本所有的老师都认识我,知道我就是那个“爱哭鬼”。我来到班级的时候,其他的男同学都很调皮,老是捉弄我,要么在我抽屉里放一只假老鼠来吓我,要么就扔一只毛毛虫丢在我的身上。面对这种恶作剧,唯独哭是我最大的发泄方式了。在当时,我就大声地哭了出来,声音还很大,泪水哗啦啦地流了出来,像下雨一样。声音惊天动地,那个时候,许多同学都捂着耳朵,一脸的委屈状。
因为这件事,就连班主任都过来了,她帮我教训了那几个男生,跟我说了很多话,也安慰了我很久,才让我停止哭泣。我那时也不明白为什么我这么爱哭,只觉得哭才能表达我心里的痛苦和悲哀。这件事刚刚过去了,那些同学就给我取了“爱哭鬼”这个绰号。虽然这个绰号不怎么好听,却十分地适合我,我也反驳不了什么,毕竟我真的是爱哭鬼,动不动就会哭起来。
就这样,有许多同学怕把我弄哭了,躲得我远远的,还有一些拿我来取了,老是弄恶作剧。即使这样,眼泪还是时不时地从眼眶里冒出来,一流就是无止境。
这就是我,我就是爱哭鬼,喜欢哭,也只会用哭来发泄心情。