珍珠鸟作文
珍珠鸟是一种非常可爱的鸟,很惹人喜爱。它们有的灰蓝色,有的白色,还有的黑色。总之各种各样,非常可爱
珍珠鸟的鵻儿有的尖尖的,这个小红嘴看上去象蜡笔一样似乎都可以穿破小石头了。披在身上的羽毛柔顺无比,是大自然加工而成。小珍珠鸟更是可爱,有时自己卷缩起来,整个身子就象一个毛茸茸的球儿。它的爪子没有鹰的健壮,却看起来小巧。灵气。一点也不失可爱之气。
长长的珍珠鸟就有点不一样了。有的一对相亲相爱,幸福美满,有的孤独一生,非常寂寞。还有的一对男女吵架了。不能和睦相处了。不过长大的珍珠鸟一个共同的特点就是背后有一个珍珠似的圆点。这下你们应该知道珍珠鸟的一样东西了吧!那就是它的名字的由来哦!
珍珠鸟也有的尖尖的黄色小嘴,一双圆溜溜的眼睛,那红红的小爪子让它站的更牢固看得更远。它的体态娇小玲珑,动作活泼轻巧,非常可爱!
你们看珍珠鸟可不可爱啊!