第一次研学作文
今天早上我非常非常的开心,因为等一下我们就要坐着大巴车去一个叫做毛店的地方研学,这是我们,从一年级到四年级的第一次研学。到了学校我们就上了一辆大巴车,我坐在车上吃了一点东西,过了大约半个多小时就到了,这个地方是一座实验小学。
下车了,是一位教官来接我们,他让我们排成了两列,然后有一个人一直在讲话,别说话了,快排好又大又大又凶,的声音响了起来,第一节课我们上的是采茶叶课程。然后休息了一会儿就开始上第二节课了,第二节课我们上的是汉服,折剪纸每一个人的桌子上都有一张纸,然后做出自己喜欢的样子。这节课上完了,我们就去吃中午饭。
跟你说到了吃饭的时候,我们何苦了,要等他们都装完了,也不能吃,而且吃饭的时候一句话不能说,如果要是说了被教官发现整张桌子的人都要站起来吃。
下午也有两节课,一节是扫地雷,一节是做茶叶的盒子。
这两节课都上完后,这一天的课程就结束了,我们又坐上大巴车回到了学校里。