爱让生活更美好六年级作文
爱,是人生中最美丽的礼物,它比任何东西都贵重,可谓是“无价之宝”,同时,他给我们的生活带来了温馨。
大家都说爱无处不在,可我认为爱只不过是围绕在我的身边,我到哪,他就跟到哪儿
小时候,爱是母亲那关心我的手。
我生病,母亲见我晃来晃去,就用手背碰了碰我的额头,二话没说,抱起我就往医院的方向跑,在去医院的路上,我明显感觉到母亲用手紧紧的抱着我,到了医院,母亲自始至终都是这样,我看到母亲那双柔情的眼中带有几丝血丝,含着担忧与牵挂。
我上小学了,爱是母亲那深深伴读的眼眸。
夜深了,我还在做家庭作业,其实只剩下一道数学题,我怎么也解不开,我已经睡觉得直打哈欠,而母亲却丝毫没有想睡觉的意思,仍然聚精会神地分析着这一道题目,这下可好了,我变成“家长”,而我的母亲变成“学生”了,为了我,它可以牺牲一切,甚至付出一切。
而现在,爱是母亲的一句句话语。
我长大了,有些事可以不必母亲的操劳了,当我独自一人在家时,“路上小心的,在学校要听老师的话,体育课上完及时把衣服穿上去,别冻着了!”在阳光的照耀下,我转过身去向母亲招招手,带着母亲的话走向学校。
岁月带走了青春和年华时的美貌,而留下的是母亲那浓浓的那份爱。
假如生活是一棵茂盛的树木,那爱就是那片阴凉。
假如生活是一座鲜艳的花坛,那爱就是那只蜜蜂。
假如生活是一片无际的大海,那爱就是那艘帆船,她带着我驶向远方
爱是生活中的点点滴滴,她把生活装扮得五彩缤纷,让生活更美好。