天刚刚亮,太阳只露出小半边脸。我破天荒的起这么早。却意外发现墙上有一道穿越门,我奇怪的把手伸了去,却不料身体被猛吸了进去,随后感到头非常晕。
后来,我被一声叫喊醒了过来,竟看到旁边站着猪猪侠,我是不是在做梦。于是用手掐了自己,不是在做梦,我赶紧站了起来,惊恐地问道:这是哪?我为什么会在这?猪猪侠却慢条斯理道:这是动漫世界,你因为幸运的被请到这游玩一天,而我就是人见人爱,花见花开地猪猪侠。
原来如此。我兴奋地观察四周。这像故事书里描写的一模一样。这里的行入有:白雪公主,蜘蛛侠,灰姑娘,艾莎和安娜……猪猪侠说:今天我带你参观动漫世界吧!我先带你去尝尝我们这的甜品屋!我先给你一对翅膀。于是手从背后拿出七彩棒棒糖,然后施法。我突然感到背有些痛。忽然我长出了一对粉色的翅膀,十分好看。
我试飞了一下,然后和猪猪侠去了甜品屋。它的外观是一瓶奶茶。一进去,里面的桌椅都是汉堡造型的。我点了香草冰淇淋。香草冰淇淋吃进去,刚开始是硬的,像巧克力,过了一会,就像冰的奶茶,十分好口气。
后来我去了游乐场,这的游乐场跟人类世界的完全不一样,这的游戏有的是比赛谁更美丽,谁的动手能力强……赢了可以得到积分,积分还可以换礼物呢!
在这我交了许多朋友,艾莎还送了我一根手环,它还可以让我有了法术。
我一不小心摔倒了,睁开眼,却发现自己在家中。但艾莎送我的手环还在……