希望的中考满分作文
前一段时间自己就是在股票里进去的那些钱,其中有两只股票,基本上都是亏着本出来的,因为自己的资金是有限的,所以就是自己没有办法把每一只股票都留在里面等涨。
当某人决定,说是要把片仔癀救出来的时候,自己就只好把一部分赔着钱的股票也出来。虽然某人就是说其实在股票里面赔赔挣挣是一件特别正常的事情,自己也尽量以正常的心态来面对,但是实际上当自己真正面对这些事情的时候,但看到放在里面的钱一点一点减少的时候,自己要说不心慌,那是假的!
但是心慌又能有什么用呢?一开始的时候就是进去之后也心里想着每天能够好好的长着,可是当他不涨反跌的时候,你只能告诉自己,耐心的等待,耐心的等待!
昨天的时候那只股票还基本上就是跌的比较恐怖,可是今天早晨时候发现却行情一下子就好了起来,到目前为止就是这支股票不止之前损失的回来了,而且还挣了3000来块钱!
有的时候自己就感觉特别的神奇,在股票的世界里,真的一个数字的改变,对于自己的钱放进里面来说,真的是一下子就可以变好多!
不管怎么样?看到自己之前亏钱的股票,现在涨上来,心里多多少少还是有点欣喜的吧!因为这就是自己曾经期盼的结果!
某人也有说,就是说破釜沉舟之类的,但是希望自己的好运气可以一直这样好着,每天可以大涨,这样的话就是真的能如某人所愿,到了腊月的时候,能够把自己的一些外债清一清!
自己之前一直经历的都是山穷水,尽疑无路,突然之间看到股票里的一片红的时候,自己就想到了柳暗花明又一村!不管怎么说?这么长时间的等待,总算是看到了希望!
真的算是特别开心的一件事了吧?