真的就是很作吧。得到的时候却要玩弄他,却不珍惜他,但是他失去的时候却这么的想要去把他的联系起来,就这么想要保持联系,但是当时在一起的时候并没有想要保持联系,反而想着要躲开他,不肯让他耽误到自己的学*。甚至在分手的那一天晚上,自己还打算跟他说自己要每个星期跟他聊天一次。那周一到周六的时候就不跟他聊天了。我那些话没有说出来,要不然......
其实也真是难为他了呢,之前自己在上学的时候他也就只能打游戏,然后我还有朋友那一些人可以倾诉,但是他的话自己又拒绝他和其他的异性朋友接触,他只能等到星期六日自己回家的时候才可以有的和我聊天,所以最后一不小心就迷上了游戏,最后就可以因为我说这条游戏之类的,现在想来还是特别成功吧,只是觉得也特别委屈他了,毕竟自己也无法无时无刻在他需要的时候陪伴在他身边。