我最爱的人作文400字(10)份(扩展
这个题目,让我想起了妈妈,最爱我的人当然就是妈妈了。
去年冬天的一天下着大雪,我放学的时候,妈妈来接我,可只带一把伞,妈妈把伞给了我。我打着伞,等我们走到家里时,我看见妈妈的衣服上落了很厚很厚的雪,我的脸都红了。妈妈没来得及换鞋,就给我做饭。
我家有一只黑白相间的小猫咪,那次我走路时不小心踩到小猫咪的尾巴,小猫咪大叫一声,用爪子抓了我的腿。因为是夏天,我穿的是短裤,腿被小猫抓得流血了。妈妈出来看一看怎么回事,一看我的腿受伤了,脸都吓青了,妈妈急忙问我:“怎么啦?”我说我被小猫咪的爪子抓了一下,妈妈赶紧到医院给我包扎伤口,还打了狂犬疫苗。妈妈心疼地问:“疼不疼?”我说:“不疼。”妈妈又说:“害怕吗?”我说:“不害怕。”
这事已经过了五六天了,我的腿也好了,妈妈还是不放心,不让我出去玩。我说:“我的腿已经好了,可以玩了呀!妈妈说:“不可以,万一又伤到哪里,那可就厉害了!”
看,我的妈妈是世界上最疼爱我的人吧!我想对妈妈说一声:“我也爱你,妈妈。
人们常说:父爱如山,母爱如水。是呀,父母是最爱我的人,我也爱他们。但父亲的爱是从语言上表达,而母亲的爱是从行动上表达。今天,我要写一写亲爱的妈妈。
我的妈妈个子中等,有点瘦,眼睛大大的,像两颗黑宝石一样镶嵌在脸上,炯炯有神。她性格开朗,樱桃小嘴常常笑得合不拢,加上一头乌黑的长发,非常漂亮。
上个星期一,我发烧了,早晨升旗时还没事,开始上第一节课时就觉得肚子里难受,很想吐。我一直坚持着上完了前两门主课,最后实在坚持不住了,就用于老师的手机给妈妈打了个电话。妈妈一听说我发烧了,就请了假火速赶到我的学校,并给我买来了菠萝、草莓、菠萝蜜等好吃的水果。
回到家,妈妈削好水果后,做了我最爱吃的水果沙拉,又给我倒了杯水,然后出去买*,回来后又无微不至地照顾我。为了我,她一星期都没上班,我心里十分感动,在那时,我深深感受到了母爱的伟大。
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。谢谢你,亲爱的妈妈,谢谢你给了我幸福。
最爱我的人是我的妈妈。
妈妈有一双大大的眼睛,很有神。白白的皮肤,纤纤的细手,乌黑的头发,秀长秀长的。妈妈中等身材,是个能干的人,什么事情都会干。
记得小时候,有一次,妈妈带我去一个湖边钓鱼。妈妈站在湖边垂钓,我在湖边玩耍,我们非常开心。
正当妈妈全神贯注地钓鱼的时候,我就在一个小草丛旁边跑来跑去,突然一声响,我就掉进坑里了。因为那个时候我个子很小,那个土坑也有两米多深,我怎么爬也上不来。于是,我拼命地叫:“妈妈,妈妈,快来救我!”
妈妈听到了我的喊声,丢下钓鱼竿,跑了过来。急忙跳下土坑,把我抱起来,用双手举起我,把我顶上来。于是,我得救了,妈妈也爬上来了。
我最爱妈妈,妈妈是我最喜欢的人,是她教会我如何做人,怎样做事。
我爱我的妈妈!