最爱我的人优秀作文400字
最爱我的人是我的妈妈。
妈妈有一双大大的眼睛,很有神。白白的皮肤,纤纤的细手,乌黑的头发,秀长秀长的。妈妈中等身材,是个能干的人,什么事情都会干。
记得小时候,有一次,妈妈带我去一个湖边钓鱼。妈妈站在湖边垂钓,我在湖边玩耍,我们非常开心。
正当妈妈全神贯注地钓鱼的时候,我就在一个小草丛旁边跑来跑去,突然一声响,我就掉进坑里了。因为那个时候我个子很小,那个土坑也有两米多深,我怎么爬也上不来。于是,我拼命地叫:“妈妈,妈妈,快来救我!”
妈妈听到了我的喊声,丢下钓鱼竿,跑了过来。急忙跳下土坑,把我抱起来,用双手举起我,把我顶上来。于是,我得救了,妈妈也爬上来了。
我最爱妈妈,妈妈是我最喜欢的人,是她教会我如何做人,怎样做事。
我爱我的妈妈!