长大的感觉真恼作文
好像长大啊,长大了就能无拘无束不用学*!每当站在初中的角度去想小学时说的这句话,总感觉很可笑!早在初一,妈妈就问过我:长大的感觉好吗?我总会眨着眼问:哦?初中就长大了吗?
回想过去,小学生涯是多么完美无瑕。说说笑笑,痛快地玩。有朝阳喝彩,有落日陪伴。而我却生在福中不知福,一昧得想长大。
而现在,小学生活对我们来说简直就是遥不可及、天方夜谭。每天读着同一册书,做着同一项作业。无聊加无奈!原来长大并不遥远。我已经长大了。为父母分忧,为家人做事。长大并不陌生!因为我们长大了,家长给我们的任务又重了一截,老师灌输的知识又抽了一岑,我们的压力又长了几股。长大真恼,为了无聊的作业拼死拼活,为了可怕的考试,绞尽脑汁。
但是,展望未来,又有多少辛酸和快乐与我们同行。展望未来,中考在即,高考在网望,找工作又何不迫在眉睫?作为21世纪的主人,竞争,是唯一的选择。拼搏,是唯一的道路。失败,成功。不代表什么,因为我们还有未来!失败了,从头再来,摔倒了,再爬起来。我要长大!我要竞争!我要拼搏!加油吧,为梦想而战,青春无悔!