为什么!妈妈对我这么不公*?
在我第一次考试时我努力了考了91分她却对我说;“这没什么,第一次是最简单的我以前第一次都考100分。”我真的不知道夸我一句有那么难吗?没关系,我不哭!
第二次我们又考了英语,我提前跟你说;“我们英语考了试。”可你却对我大声叫道;“你又不告诉我你考多少,有什么用呢?”我想提前跟你说一下难道也错了吗?我真的好想哭,我不哭!
我记得很清楚你上次因为跟爸爸吵架了差点打起来,我去劝架你尽然对我撒气,删了我一个耳光,我知道你太生气了我原谅你了,事后你尽然还在我的生气一个礼拜没理我。我在想“我做错了什么?”
我真的好想哭,妈妈。我是一个坚强的孩子,我不哭!
妈妈,我爱你!