一场什么的比赛作文
我的记忆中,有一场很精彩的比赛,那就是乒乓球比赛。
乒乓球比赛我是在电视上看到的,这场比赛的参赛选手是中国队的马云对阵中国队的张继科。当两位选手入场时,观众瞬间沸腾起来,欢呼声、尖叫声马上响起,十分兴奋。
刚开球,观众们的目光紧盯着球。突然马云来了一个扣球,教练严肃地盯着他,微微地笑了起来,不料被张继科反扣了,输了一球,观众和教练的目光转向了张继科。过了一会儿,掌声响了起来,张继科马上来到了赛点,人们目不转睛地盯着球。张继科的每个球都让人十分激动。过了一会儿,观众和教练都站了起来,掌声如雷鸣,脸上十分兴奋又激动。原来张继科用了一个扣杀结束了比赛。
这场比赛十分激烈,人们都屏息凝神地看着,好像与世隔绝了,完全沉浸在乒乓球的世界里无法自拔。每一个扣球都令我十分难忘,既激动又兴奋。
这场比赛让我感受到了国球的威武和国人的志气十分豪放,我相信在未来的奥运会上,会发挥国球和国人的真正实力,令人刮目相看。