一场什么的比赛作文
“加油!加油!”这是在干什么呢?原来是学校举行的20×50米的接力比赛呀!快随我去看一看。
比赛开始了,我们班前锋——曹劲禹“嗖地一声就冲向了跑道,等我还没反应过来就跑到交接处了。第二棒梁诗晨很快抢过了手中的棒子,飞奔到对面,中途还跳了起来。第三棒是何欣然,她跑得非常快,长长的马尾辫甩来甩去,活向一匹正在奔跑的千里马。“啊!好疼!”
我急忙跑上前去,原来是“小胖子”宋凯铭摔了一跟头,裁判立刻吹了一声哨,让大家停止…。我从远处都能听见老师生气地叫着,“是谁在跑道上放了这么多小石子……”宋凯铭被换成了顾益哲,他的步子很小,对方四(一)班已经超过了我们,我们观众都大声地喊道:“四(一)班,漏油!四(二)班,加油……”所有的队员都在冲刺,我们的声音越大,队员就跑得越快。
终于到了最后一棒了,我们的心都悬了起来,如果不努力,我们是会失败的,这一个月的努力就会白费的。比赛成绩揭晓了,广播里是我们班同学喊出来的:“四(二)班,第一名!”我们都笑了起来,这是多么快乐呀!
这场比赛过后,每次看到教室里贴着的那张金光闪闪的奖状时,我的脑海里总会浮现出这场比赛精彩的场面。