写幸福的作文200字
幸福和安全也许根本搭不上边。幸福就是美好的,安全就是重要的,可在我心中安全就等于幸福。
记得那一天我亲眼目睹了一场车祸。两个骑电瓶车的大姐姐和一辆公交车相撞了,场面惨不忍睹。一位姐姐的脸上布满了鲜血,另一位姐姐的肠子都流了出来。看了着场面,我的眼前又浮现另一个画面,一个年轻丈夫等待着妻子的归来;一个刚出生婴儿咿咿呀呀的等待着母亲。是的,只要我们人人重视安全,遵守安全,幸福就会关照着每一个人。
我衷心地希望,不要再次发生这样的事,让自己得到幸福!