幸福的作文200字
幸福是什么呢?是爱笼罩了心的时候产生的感觉;回想着以前的往事,一幕幕幸福的画面接踵而来。那是一个下雨天,回家的路上,雨水淋透了我的全身,到了家里我感道身上没有力气,妈妈知道了了,马上带我去医院打了一针。回到家里,妈妈给我煮了一碗姜汤,我喝着那热气腾腾的姜汤,全身都还有一次,我家的邻居丢东西了,让我帮忙找找,我在楼下仔细地搜索,果然发现了一个红提包,可能是邻居的,我把红提包给了邻居阿姨,她表扬了我,说我是一个助人为乐的好孩子,此刻,我也感到了幸福。原来世界上有很多幸福的时刻,只要你留心观察就能发现幸福就在你的身边!这时我有一种说不出来的愉快,这种感觉就是幸福。