微风飒飒的声响,叶随风飘散。面朝大海,寄托于希望散入我的心灵,心中的期待,却显得格外悠长,悠长……
远方的思念,蔚蓝的天际,有我幸福的化身。
飘散的落叶,没有依恋的心情,没有飘落的情思,只有永不停歇的追求,而留有的是精神上的寄托,幸福的岛屿,心灵的召唤!是神话。
叶;给予我的是希望,是期待,还是我青春的梦幻。
或许,是我改变生活的命运吧!
微风的飘散,寄托予的希望,随叶的飘落而到达那蔚蓝的天际,幸福便不再渺茫了。是心中的祈祷,是上苍的眷恋,还是坚持不懈突破的精神。
人生的依恋,生活的感悟,是我幸福的开始。