写幸福的作文200字
我在姥姥家过暑假,我的表哥也来姥姥家了,哥哥今年高三,已经快上大学了,而我三年级还没上。哥哥也有作业,而且比我多得多,因此他根本没时间午睡,就算不午睡估计都写不完。哥哥说这些作业需要一个月才能写完,我觉得也是,一共六项呢,每项作业都二十多页。哥哥陪着我写作业,我真开心呀,以前都是我自己写作业,今天不一样,我多了一个伴儿,我俩比着写,比我原来自己写作业快多了。
虽然两个人写比一个人吵闹些,但是遇到问题可以相互探讨呢,嗯可是……哥哥的问题我探讨的了嘛?嘻嘻,和哥哥一起写作业的感觉真好,真的好幸福!