幸福作文200字
祝你幸福!
河流的幸福,在于浇灌河岸两旁的花草,给大地从来一股清泉。所以河流在与花草谈心。
太阳的幸福,在于把温暖奉献给人们,奉献给世间的生物。所以太阳在风中微笑。
风儿的幸福,在于把微风吹到麦子里去,麦子黄了。吹到枯草里去,草地绿了。所以,风儿在阳光下跳舞。
树叶的幸福,在于掉落后落在泥土里,给下一个春天的新苗作为肥料,所以输液和泥土欢乐的歌唱。
老师的幸福,在于把知识传授给学生,把教师精神输送给学生。所以老师在心里默默微笑。
幸福不在于取得。而在于奉献。奉献方使心灵丰满而充实。