我们班的小问号作文
“快跑呀,快跑呀,四、一班的猴子又过来了!”每当大家听到这句话,大家都赶紧逃跑,是因为害怕他吗?不,而是害怕被他捉弄罢了。
记得有一次,“猴子”问一个男孩子一个问题,“一加一难不难?”那位男孩说了一句“不难。”可“猴子”却故意听错,说:“什么,你说你不是男的。”接着,他又跑到走廊上大喊:“某某某,他说自己是女生了,他自己说的。”那男生又羞又气,想跑去追“猴子”,可“猴子”毕竟是“猴子”,已经跑得无影无踪了。
还有一次,“猴子”没有写作业,他想了一个办法,对一个女生说:“三把钥匙加五把钥匙等于几把钥匙?”“八把。”“什么,你喊我爸爸,好吧,我就收了你这个乖女儿吧,乖女儿,把爸爸的作业写完吧。”那个女生哭笑不得。
虽然“猴子”爱捉弄人,但是这四年里给我们带来了许多快乐和美好的回忆。他就是我们班的“猴子”――毕宝成。