我们班的小问号作文
我们班有四十七位同学,她们就是班上的四十七颗闪亮的星星,下面我就来介绍一下我们班里最闪亮的三颗星星吧!
说起我们班的小画家高尔见,她画的画可是名不虚传,有一次美术老师批改美术本,全班只有她一个人是满星,同学们都很羡慕她呢!
我们班有一个“飞毛腿”,你猜猜他是谁?告诉你们吧,她是吴俊杰。一次体育课,吴俊杰和我们比赛跑步,他跑的很快,我们根本跑不过他,最终他还是得了第一。
班里还有一个不得不说的“开心果”谢新洋。一天音乐课,他老在下面玩,老师就把他拉到讲台边坐着,他还不肯罢休,把衣服往上一提,露出一个小小的肚脐眼,把同学们逗得开怀大笑。下课后,他给我们全班当一个小火车头,你下令让他带你到哪里,他就带你到哪里。哈!谢新洋真是一个能逗全班开心的“开心果”。
这就是我们的班级,你喜欢吗?