我们班的那些事优秀作文
我的生活中有很多事,有的令我难忘,有的令我开心,有的令我烦闷,有的令我伤心,它们如绚丽多彩的泡泡,飞在我们的教室,“啪”一个泡泡破了,泡泡水落在我们的身上,使你我一起分享。
(1)搞笑
“叮铃铃”上课了,同学们像小鸟般飞入教室,等着老师,等一会儿老师还没有来,大家就谈的热火朝天,“咚、咚、咚”“不好,老师来了!”一个同学说到。一听“老师来了”这几个字,同学们立刻变了脸,严肃起来 ,可迎接我们的却是一个熟悉的面孔——我们班同学,我们大家呼了一口气,那位同学说:“咦,你们见到我反应那么大,是不是想拜见拜见我呀?”同学们听了有的哭笑不得,有的一脸不屑,有的捧腹大笑,可这时班长说:“叫喊什么叫喊?”一个同学说:“我们是高级的人类又不是动物,我们是说话不是叫喊,OK?”“你敢顶嘴,你……你……你……”“你什么你,我怎么了,长得太好看你醉了是吧!嗯,你一定是被我英俊潇洒玉树临风、风度翩翩的外貌吸引了,嘻嘻!”班长被气得哑口无言,而我们也就肆无忌惮地笑着,笑声充满了教室……
(2)唉!体育课!
说起体育课我既欢喜又无奈,开学时,我们的体育课很准时,可月考之后——“体育课,又是体育课。”“烦死了,这节体育,肯定又没戏。”“对呀!上次星期四上午应该是我们最HAPPY的一堂课,可竟被数学老师安排了考卷。”“对,最可恨的是我们明明一堂都能写完,老师竟说两堂。”可让我们竟料之外的是——哈哈做广播操,做完之后竟又是数学,唉!体育课!
(3)充满“魔音”的音乐课
哈哈,这节是音乐课,我很高兴,同时又很气愤,为什么呢?你听我细细道来:糟了,六三班的人来了,里面站了一个人看上去,简直如鹤立鸡群!知道那是薛一凡,是“魔音”创造者。你一定会很惊讶!上音乐课时,先由我们女生唱。然后接着是男生,后面的一群男生很抱劲地在唱龙的传人。可是他们不知道,他们唱的是“魔音”。把我们的耳朵都震碎了。下课后,一群女生都在谈论他们的“魔音”。唉,充满“魔音”的音乐课。
我与你分享了我们班的趣味泡泡,你们班一定也有吧,快来吧,也与我分享一下你们班的趣事吧!