深圳东部华侨城作文
昨天我和爸爸去了东部华侨城。
我们先去了大峡谷的冒险海滩,我们换好衣服就进去了。我们在室内游泳,因为室外的没有开放,所以我们没去室外的游泳池。室内有个儿童游泳池,那里面有个滑滑梯,我让爸爸去坐那个滑滑梯,但是爸爸说他不敢坐,我都坐了好几次呢。我们游完泳,已经两点了。我和爸爸就去海飞德小镇的丹桂轩吃自助餐,我吃了两碗爸爸吃了三碗。然后我们去坐了云海索道上去到云海谷。我和爸爸坐在索道里,在半路的时候忽然索道停电了,但是过了一会电来了,索道又继续走了,爸爸对我说刚才停下来的时候她很害怕,但是我不害怕。然后我们坐完观光塔回去的时候,有好多的雾,山上的景物真是若隐若现,往山下看是云雾缭绕啊,一边走还会给你带了不断的乐趣。
虽然去玩项目排队要很久,但是今天我还是觉得很好玩。