深圳东部华侨城作文
今天,也是最开心的一天,因为我来到我认为是最好玩的旅游风景区--东部华侨城。
东部华侨城到了,我们陆续下车。首先,舅妈和舅舅先去买了我们团体的门票,拿到门票以后,我们又都一个一个拿着门票区检票口检票。检票完后,我们先去完了激流勇进,那激流的水啊,气势汹汹地向下流着,让人看了就觉得有些害怕,可其实上去并不可怕。准备下去了,我们的心嘭嘭地跳着啊~~小爱去了,我身后的人叫个不停,我的心就像要蹦出来了一样。玩完了这个,我们就去看4d电影《小王子》。
《小王子》是一部童话电影,更是一部科幻电影。虽然片长13分钟而已,但是只要能看就足够了。看完《小王子》我们就开始吃东西乐。我们吃的东西有薯片,面包,鸭爪,鸭翅,鸭腿等。吃完东西后,我们就去玩了地心四千里。又轮到我们乐,我们坐在一个小车里,在地里观赏着4d电影,途中还经过了水晶洞,蘑菇森林呢!玩完地心四千里后,我们去了水母馆看水母。水母好可爱,好漂亮哦!看完了水母。我们来到了水公园玩。我们玩了水滑梯,后面还潜了水呢。我们一起比赛游泳。在水公园玩完,就回去了。我对那里的景色和景物还有些恋恋不舍呢!
这次出去玩是我最开心的一次了。