游东部华侨城作文
有吵吵闹闹的,有大喊大叫的,最多的还是互问带了什么吃的,反正大家脸上都挂满了开心、兴奋的笑容!
我们坐车到达东部华侨城,下车后就开始游城了!
首先我们去到“地心四千里”。在去那的路上,我们很意外地看到了一条蛇。我们先排了5分钟的队,然后4个男生和4个女生一组坐上游览车,戴上工作员发的立体眼镜后就开始了地心之旅,间中还会观看到立体电影。我们这一组女生有林伟婷、欧燕君、杨谨源和我,男生我就记不起来了。或许因为立体电影效果太逼真,我们四个女生在看到翼龙张大嘴巴像是要来咬我们的画面时吓得惊天动地大声“啊!啊!啊!”的尖叫。特别是杨谨源,吓得都趴倒在我身上,尖叫的声音更是大得都快把我的耳膜震破了。
接着我们去看了“咆哮洪水”和四D电影《海底探险》,还一边看一边就吃了自带的午餐。之后我还玩了“丛林穿梭”、“丛林缆车”。尤其是“丛林缆车“,是我的最爱。车上去的时候是倒着的,坐在上升的缆车往下看,我看到许多盛开着的花,五彩缤纷,姹紫嫣红。我本以为升上高处会很恐怖,结果一点都不恐怖。下去的时候跟上去的时候没啥两样,只不过速度满了一点。
玩完“丛林缆车”,我们又去了童趣天地,这也是我最喜欢的地方!我们先玩得是“疯狂转转杯”,四人一组,坐在一个“杯子”里,用手转动杯子里黑色的转盘,这样杯子就被开启转动了。我和左雨萱、林伟婷一组,开始左雨萱还转得挺好,可是一到后来,就被转得晕头转向了,只剩下我和林伟婷转了。这个游戏结束后,我们又去玩了碰碰车。
大约下午三点四十左右,我们就乘车返校了。在车上,同学们兴致不减,合着车上播放的歌曲一路唱回了学校。啊!今天真是一个让我开心的日子!