游东部华侨城作文
我们昨天去了东部华侨城。那里可好玩了,光是看的就有:咆哮山洪、海底两万里、地心四千里和一个立体电影。玩的就更多了,有:旋转花车、碰碰车等,可好玩了!
昨天早上,春光明媚。我一到班门口,就听见了七嘴八舌的议论声,我也加入了议论,不一会儿,导游和我们班班主任高老师就来了。我一看,有两个导游,第一个导游凶巴巴的,而第二个导游样子却挺和善。第一个导游皱着眉头,用眼睛瞪着我们。第二个导游耐耐心心跟我们说话。我想:她们的性格真是天囊之别呀!
我们到了东部华侨城,我高兴得跳起来。我们首先来到的是地心四千里,我就像赶集似的进去了,虽然我玩过这个游戏三次了,但还是想玩。我迫不及待的去玩,我们坐着缆车,我还没有回过神来,忽然,有几只蝙蝠出现在我们眼前。原来是立体图像,但是,当你戴上立体眼睛时,感觉是真的一般。最后是火山爆发,我当时吓得闭上了眼睛,但立体图形是终究是立体图形,不会成真的,我心里这么想着,就睁开了眼睛。果然,不一会儿立体图形就消失了。当我出了那个馆时,我听见了同学们的议论声。“好可怕呀”“真刺激啊”,看来同学们跟我的想法一样啊!
我们接着就去看了咆哮山洪。我边看边吃零食,看着看着就惊呆了,怎么可能?一下子,两头的水全部爆发了。“这怎么可能,我不是在做梦吧?”我惊讶地说到。我推测可能是一个开关,一按就会爆发吧。
最好玩的、最精彩的、最刺激的当然是丛林缆车了。我和李泓杉一组,我一会儿快,一会慢,搞的李泓杉晕头转向。我却幸灾乐祸,李泓杉不知所措的看着我,正在此时,我又加速了。我以为李泓杉又会翻倒,谁知,他却说:真好玩,一会儿快,一会儿慢。”我真服了他了。
我们还玩了好多的游戏,我真希望下次还来,我还希望下次来时,东部华侨城能推出更紧张、更刺激的游戏!