游东部华侨城作文
光阴似箭,日月如梭。眨眼间,我已经是五年级的小学生了。每当我回忆起那一件件、一桩桩的往事时,脑海里就会浮现出一件令我记忆犹新的事。那是20XX年4月28日,学校开展了一年一度的春游活动。我们去的是闻名遐迩的东部华侨城。我们班的同学兴高采烈的登上了去往东部华侨城的巴士。
一路上,我们说说笑笑,不知不觉地就到了东部华侨城。一进大门,我就被门口那美丽的景色吸引住了:一头小牛站立在中间,它的四周摆放着娇艳欲滴、争奇斗艳、芬芳迷人的花朵,好像在热烈欢迎远到而来的游客。旁边还有一道雄伟壮观的瀑布:雪白的瀑布倾泻下来,好像千万缕柔软的银纱,泼洒飞流,撞击在岩石的棱角上,溅朵朵美丽的玉花,发出哗哗的响声,仿佛在演奏一首交响曲。
我们来到了东部华侨城里的大峡谷。隐隐绰绰的群山像一个睡意未醒的仙女披着蝉翼般的薄纱,脉脉含情,凝眸不语地围绕着群山。大峡谷还有一条湖。湖水在阳光的照耀下,不断地发生着变化,时而绿如翡翠,时而蓝得像孔雀的羽翎;一会儿又变得晶莹透明,像一片波动的水晶,一会儿又变得金黄耀眼,闪烁出辉煌夺目的光彩。然后,我们来到了茶溪谷的茵特拉根。我们先看了三个黑人的精彩表演。然后,我们乘坐着森林小火车观赏了20分钟的美景。最后,我们来到了茶溪谷的湿地花园。我们先来到了四季植物馆观看了各种各样的珍奇植物、生物标本展、立体电影等。还参加了各种各样的活动。
眨眼间,春游快结束了。我和同学们乘着回学校的巴士,回想着这次东部华侨城之游,心里还真有点恋恋不舍啊!