东部华侨城游作文
今天,我参加了学校的秋游,去东部华侨城一天的生活实践活动。我和同学们一起团结合作,体验生活。
一进大门就闻到,一股清新的空气。展现在我们眼前的是人山人海,一群白鸽更引人注目,那一身洁白美丽的羽毛,红色的爪子真是美不胜收。我们先去了大侠谷。我们踏上了竹林栈道,一股凉意扑面而来,那青翠的竹子像一把绿色的伞。漫步其中,是多么的舒适畅快,休闲雅致啊!往前走,听到“哗啦哗啦”的水花溅声,闻声探去,眼前豁然开朗,出现了飞瀑高悬的壮观景象,无数的水流腾空而下,声势浩大,宏伟壮观,瀑布溅起的水花犹如一朵朵盛开的白花,珠帘般的飞瀑如同博物。那景象正如诗人李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
接着我们坐素道去参观四季植物馆和四季花田。千姿百态的蝴蝶标本都汇集在这里,这些标本做得真精细,好似蝴蝶要复活了。美丽的鲜花有的含苞欲放,有的争奇斗艳,光彩夺目,五光十色,像一幅挂在山坡上的彩虹。最后我们还坐了森林小火车和旋转花车,真是又好玩又刺激,又喜欢又害怕啊!
东部华侨城给我增长了很多见识,回忆那快乐动人的精彩瞬间难以忘怀,那童话般美丽的梦幻世界永留心田。我觉得它是最自然,最生态,最广阔,最和谐,最具有时代气息的梦幻世界。