游东部华侨城作文
大年初二,我们一起去了东部华侨城游玩,在那里青山绿水的,可以说是山谷中的旅游仙境了,那里有三个旅游谷分别是大侠谷、云海谷和茶溪谷。我们到了东部华侨城便把行李放在那里就去吃饭了,当我们吃完了晚饭走在茵特拉根(Interlaken)小镇的大街上,感觉就是不同于东门大街,街两边的门店里大多数是买礼品和食品的,若是我们没吃晚饭的话,那这个街上的食品我们就要大量抢购了,往门店一看大概就能看到许多瑞士的特产和新鲜烤蛋糕了。第二天,我们三位学生以投票的方法决定了我们早上去东部华侨城最热门最有名的“森林小火车站”乘坐小火车了,这听起来,好像是小孩儿玩的玩具,其实,它能环游整个东部华侨城呢!
在那里有400余座桥梁,将*100多条小溪,其中,在大侠谷的小溪最多有整个谷的70%,我还在火车上拍了几张照片,看着那风景心中也宽广些了。后来,我们又转到了缆车上,看到了大侠谷的风采。不知不觉就到站了,我们吃完饭后又去了一个地方——植物园,在植物园里,有很多很大的南瓜、也有许多丝瓜,总之,那里是个瓜的世界,植物园的第二层有很多蝴蝶,有凤尾蝶、枯叶蝶等等,还有蝴蝶做的标本呢!
于是我也拍了几张照片留念。遗憾的事,在游玩东部华侨城这几天里,我发烧了、又吐又泻使我无法再观赏下去了,爸爸妈妈也没有时间陪伴我,他们忙于接待,我只能在床上趟着想呀!
盼呀!
终于爸爸妈妈回来了!
心想我只能下次再来游玩东部华侨城了。