小学生作文美丽的冬天
一年四季有阳光明媚的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,皑皑白雪的冬天,我最喜欢美丽的冬天。
在美丽的冬天,最好看的就是雪。记得一次,天气突然变冷了,渐渐的到了中午,哗啦啦地下了一场鹅毛大雪。转眼间,整个世界都披上了一件雪白的纱衣。
雪越来越小,慢慢的雪停了,把世界映衬得别有一番风味。他们把汽车变成了一个圣诞老人,小朋友们高高兴兴地跑出来玩。他们踩着雪,咯吱咯吱地像吃薯片一样。一串串脚印排满了地上,宛如一幅沙画。
他们在地上打滚、画画、堆雪人、打雪仗,这时他们也不觉得冷了,广场上温暖的都可以把雪融化了。还有些小朋友在冰上溜冰、钓鱼、打冰球、做冰雕真活泼。
到了晚上出来的人满载而归,可热闹了。晚上他们还是不回来,这雪真是让人流连忘返。啊,美丽的冬天,是你让我们知道什么是快乐,我们喜欢你,这个美丽的冬天。