小学生作文美丽的冬天
春天,所有的花都醒来了;夏天,炎热的太阳和夏天的蝉唱歌;秋天的果实充满了秋风、落叶、雨和香蕉;冬天冻住了三英尺。雪白的银包是最特别的。温暖的太阳照在身体上。
我在白雪公主的路上愉快地走到街上。它不像早晨的太阳那么冷,也不像中午那样疯狂,有些只是舒适而温暖的。很快天空就下起了大雪。我跑进了附件的超市。很长一段时间后,我慢慢地走出超市,雪覆盖了地面。街上有聊天的孩子。孩子们像紫菜和生姜一样冻红。
七八只小手一起下雪。雪人只是一堆雪,但它是白色和明亮的。孩子们用煤球做眼睛,把纸切成嘴巴的形状,把它涂在雪人的脸上。所以雪人做了。孩子们拍拍他的手,点点头,为它欢呼。他们似乎忘记了寒冷,充满了希望。我的手机响了。嘿,妈妈。哦,回来吧。我得回去了。我喜欢春草,英飞也喜欢夏天的红太阳,喜欢秋天的枫树,比如冬天的冰雪。