我爱洁白的冬天作文
冬天扇动着洁白的翅膀飞来了,带来了美好的事物,它虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它却有着醉人的玉树琼枝,仙境般的琼楼玉宇,一片粉妆玉砌的世界!
那飘飘洒洒的点点小雪,多像是神奇的雾啊!我想伸手去摸,可它却调皮地飞了,飞到我的脸上,变成了一颗颗晶莹的露珠,美丽极了! 那一簇簇大片的雪花,就像一只只白色的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
田野上有一层厚厚的白雪,原来是好心的冬姑娘给田野盖上了一层厚厚的被子。你看,田野正舒舒服服地睡觉呢,好像一个温柔的妈妈正在孕育着一个个新的生命。
大自然真是太神奇了!它用一双无形的手,悄无声息地创造出了神奇的景观。我忘记了寒冷,像在品尝一种美食一样,贪婪地观赏着绝妙的雪景……
校园里有着银铃般的笑声,那是小朋友的呼喊声,一群小伙伴们正在堆雪人。他们很熟练的把雪人堆好,可是没有鼻子,这下可把小伙伴们给难住了。一个机灵的小朋友拿来一个短木条,往雪人脸上一插,这个难题就解决了。他们围着堆好的雪人欢呼着,呐喊着……
冬天给田野带来了无限的生机,给我们带来了无穷的欢乐,我爱洁白无瑕的冬天!