洁白的冬天作文
冬天没有鸟语花香,没有绿树青山,也没有累累果实,但她是洁白无瑕、纯净美丽的。
雪花静悄悄地从无边的天空中飞下来,纷纷扬扬,飘飘散散……好像是仙女从空中洒下花瓣,像是一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,这一切是多美令人陶醉啊!
雪花落在马路上,就像给马路铺上了一条长长地地毯;雪花落在房屋上,就像给房屋披上了一件白色的新装。路旁的柳树站得整整齐齐,就像穿着林海雪原中的战士,麦田也被披上了一层厚厚的棉被,雪花把大千世界装扮的神秘莫测……
在这一片洁白中,让人觉得一切都是那么静,只有树枝上那几只小鸟还在叫着,仿佛在说:“冬天真美!”一阵微风吹来,树上的雪花纷纷飘下来,就像柳絮在天空飞舞。
校园里,同学们把滚好的大雪球堆在一起,找两块石块当眼睛,找一根胡萝卜当鼻子,小雪人就做好了。他站在这一片白茫茫中,好像看着同学们说:“一定要好好学*,将来报效我们的祖国!”
洁白的冬天,是一幅美丽的图画,给大地带来无限的美丽,给我们带来无限乐趣,给我们留下美好的回忆!
我爱洁白的冬天,爱这一片白茫茫的世界!