冬天的作文450字_小学生作文
现在,刚刚进入冬天,人们也开始安静些了。
在小乡村里的夜晚是幽静的,只听得见缝纫机脚踏板的声音,只听得见寒风拍打窗户的声音,“呼,呼,呼”,这声音传到了躺在床上的我的耳朵里,我顿时起了冷汗,因为这声音实在是太令人毛骨悚然了。
我盼望着,盼望着,我到底在盼望什么呢?我的心中,好像有着什么在蠢蠢欲动,突然一道闪电从我脑中划过:我多么希望下雪呀,在这连续几年中,我们这里几乎没有下过什么雪,我已经好久没有在雪地里玩儿过了。
我喜欢冬天,因为冬天的风有着肆无忌惮的自由;我喜欢冬天,因为冬天的小雪花,它们飘飘洒洒,就犹如一个个小精灵在空中翩翩起舞;我喜欢冬天,因为冬天的阳光,冬天虽冷,但让阳光照耀,那感觉对于我来说,是最温暖的;我喜欢冬天,因为冬天的天空,它瓦蓝瓦蓝,美丽极了;我喜欢冬天……
冬天一个白色的季节,它可以让我的脑中浮想联翩,我想:我站在雪地里,雪花在我的身边飞舞,当时我就觉得这个世界好像只有我一个人一样,好像,我就是这个世界的主宰;我变成一个雪人,挺立在雪地里,守护着这片白茫茫的雪地,给小朋友们带去数不尽的欢乐。
其实,冬天是一个喜庆的季节,烟花爆竹都在冬天中点燃;都在冬天中拉开序幕;都在冬天中点燃了火焰。
冬天,一个可爱的季节,一个美丽的季节,一个和谐的季节,更是一个白色的季节,有些人会觉得冬天不美,是因为他们体会不到冬天的那种美。
我喜欢冬天,喜欢白茫茫的雪地,我多么希望,今年冬天可以下一场雪呀。