冬天的作文450字_小学生作文(扩展
冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香;也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的硕果累累。而冬天,却莫名不语,给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢!
就好像孩子躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡!
校园里,传来银铃般的笑声。原来,是一群群小伙子在校园里堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀?一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这下总算解了难。他们围着雪人尽情歌唱。有的同学在掷雪球。天空上的雪球纵横交错,形成一道白菜带。欢歌笑语回荡在校园里。
冬天,给大地带来了无比美丽,个农作物带来了生机。冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱洁白无暇的冬天。
冬天的雪是洁白的,冬天的雪是无私的,冬天的雪是调皮的,我喜欢雪。
下雪前,狂风呼呼地咆哮着,像一头狂暴的雄狮。风渐渐地停了,一会儿又吹了起来。接着,天空中开始下起了雪。先是小小的、一点点的、白白的、圆圆的,好似一个个顽皮的小精灵乘着降落伞,掉落在冰天雪地上,又像一块块从云中散落下来的云朵,它比一个顽皮的小孩子还要顽皮。接着,雪越下越大,盖住了大树上的叶子。远看,犹如一个老爷爷全身都被洁白的羽毛覆盖,又像一个高大的雪人。雪落在地上,积成厚厚一层,重重踩上去“嘎吱嘎吱”的声音,像是一头老牛正在拉着一辆破旧的车子。
雪停了,小河被洁白的雪装扮得银装素裹,美丽极了。渐渐地,河上结起了薄薄的冰,上面光亮亮的,像一面躺在河里的明镜,点缀着洁白的雪。河边的小草上也挂着积雪,像一层轻软的被,紧紧贴在草上面。这时候,雪像一个入睡的小孩子,让世界变的宁静起来了,又好像变成了一个无声的世界。
我不但喜欢冬天那洁白的雪,更喜欢雪给这世界带来的美丽。
冬天拍着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累。而冬天却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。
虽然真正的冬天还没有来,可是我的眼中已有这样的景色了凛列的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢褐色便落在瓦片上;有的喜欢银灰色便落在地面上;有的却落在我的衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一簇簇雪花看起来像白绒毛扎成的小花。风一次玉屑似的雪便飘飘洒洒像一只白蝴蝶在翩翩起舞,一切是那样令人神往。
田野里一片银白色麦苗好像盖着一层被子。原来是有人为麦苗盖上一层厚厚的的棉被。你瞧,它正在舒服地睡觉呢!就像躺在妈妈的怀抱里,进入了甜蜜的梦乡!
校园里,传来阵阵笑声。原来是群群小伙伴在堆雪人,他们动作熟练,不一会儿,便堆起了一个大雪娃娃。他们围着雪人尽情歌唱,欢笑声在校园里回荡。
冬天,你为什么还不来到?你使大地无比美丽,使农作物充满生机,给我们带来了无穷乐趣。我爱你,冬天!