未来的鞋子作文450字_小学生作文
不知不觉中,我进入了梦乡。在梦里,我乘坐着“嫦娥一号”来到了遥远的二十三世纪。在那里,一切的一切都是那么先进,就连鞋子这样的小物品里,也藏着大智慧。
一眨眼的工夫,我来到了一个美丽的小村庄。一打听才知道,原来这个地方叫“梦乡小村”正当我不知所措的时候,低头一看,我才发现了这双正穿在我脚上的鞋子。当时我也没多想,只是觉得多一双鞋也没什么不好的。这时,一阵凉风吹来,使我感到很冷。于是,我便随口说了一句:“好冷啊,谁能让我暖暖身子啊?”这时,神奇的鞋子发挥作用了,它把热气通过我的脚传到我的身体里,使我全身上下暖暖的,我心想:这鞋子可真厉害,太神奇了!
过了一会儿,我饿了。便又随口说了一句:“饿死我了,谁能告诉我到那儿才能找到吃的呢?”我话刚说完,鞋子的两旁便长出了一对可爱的粉色小翅膀,好象要带我飞一样。我一没站住,差点摔了下来。那对小翅膀带着我飞了起来“啊!快放我下来,吓死我了!”我大叫着。又是那么神奇,鞋子停了,把我安全的放在了地上。我抬头一看,四个醒目的大字“免费饭店”我十分高兴,进去痛痛快快的大吃了一顿,我真感谢我的鞋子朋友。
从饭店上出来,我在大街上闲的不行,不知道该去哪。这时,鞋子马上发出了优美的音乐,使我的心情好了许多。这鞋子真奇妙,还能和人有心灵感应呢!终于见到了人影,我十分高兴,可那几个人把我按在地下,要抢走我的鞋子,我特别害怕,大声喊:“别抢我的鞋子!救命啊!救命啊!”
“救命,救命!”我大声喊着,我被吓醒了。哦,原来这一切的一切只是一场梦啊!