我的未来-小学生作文(扩展
时光飞逝,这一看,我已经40岁了。
一天清早,机器人保姆把我叫醒了,啊!今天我要去送儿子上学呢!学校离这里很远,隔着一片海,不过不要担心,现在的交通工具可以随意变幻三种形态呢!我走到门口,一辆漂亮的小汽车停在门前,我坐了进去。
这可不是一般的汽车,可快了,风驰电掣般,我望望窗外,模糊一片,真快,窗外的东西都看不清了,如果你想看风景,还是有办法的,车上有一个小电视,录下了风景,它把速度调慢了,上面的图画都很清晰,我正欣赏风景呢!车突然停了下来,怎么了?我朝窗外一看,原来是堵车了,没关系,我按了一个按钮,突然,车“长”出了一对翅膀飞了起来,有一部分的车飞起来了,有一部分仍留在路上,这下就不会堵车了。汽车在天空中飞驰,这时底下出现了一片海,我想欣赏海景,就让机器人司机把车落到海面上,翅膀收了起来函,车底伸出两根管子,一根吸着水,另一根喷着水,车就是这样前进的,哇,看见海岸了,也看见海岸边的学校,我下了车,看了看手表,前后只用了五分钟。
这就是未来的交通工具哦·!