小学生作文:未来的我
那个在办公室里工作的是谁?那就是未来的我:一名科学家!
因为未来世界很先进,所以我要发明一种多功能的衣服:这件衣服里面有一个电子芯片,他可以改变这件衣服的颜色,还可以放歌听,不管是什么歌,只要一说它都能放出来,声音也可以调。它还可以变换衣服的颜色,赤橙黄绿青蓝紫什么都行。
它可以改变衣服的温度,一到夏天,天气会非常热,这时候衣服里就会发出空调的凉气,想多凉快就多凉快,还可以给你吧太阳伞防晒。要是下雨了,它还可以当雨衣:只要雨滴到身上,衣服外面就会出现一层膜挡雨,还可以让衣服内部变热,防止冻感冒。冬天时,天气很冷,这是衣服就会发出热气让全身都变暖和,热度可以调,还可以同时听歌。
它可以变出一个微型电脑,有无线网络,可以随时随地的聊QQ,玩游戏,看视频,网速还很好。还不用充电,白天是太阳能发电,晚上是吸收月光,所以早晚都能用。
怎么样,我的发明很神奇吧,先不说了,我还要回去研究呢,拜拜。