未来的房子小学生优秀作文
我家的房子,有许多缺点:家里没有人,小偷来家里偷东西时人都不知道;如果下雨了,把窗户关上,家里的空气就不新鲜了;如果出门,目的地离家比较远,就要走很多路,所以我要发明一种超智能的房子。
这种房子的门很特殊,上面有识别器、自动手。只要小偷一来,自动手就会把他牢牢地抓住。
这房子还有几个好处:第一,它能自动吸尘,把灰尘和生活垃圾自动储藏,变成电和气,供家里使用;第二,它能自动伸缩,客人多了它就会自动变大;第三,它能自动变成汽车、轮船、飞机。你出门时,只要按一下变的开关,它就会变成你想要的交通工具,载你远去。
我相信,这种神奇的房子,不久的将来一定会出现的!