想象作文300字未来的衣服300字_小学生作文
未来的世界可神奇了。我最喜欢未来世界的衣服。因为那是我设计的。
未来的衣服功能可多了,在冬天的时候,只要打开里面的拉链,就可以变厚保暖,到了春天,把拉链收起来,打开第二个拉链,就可以变成春装了,到了夏天,把拉链收起来,把下面的拉链也收起来,把下面的第二个拉链打开就可以变成短裤或裙子。
未来的衣服还可以在天气的变化下,变成不同布质的薄厚布料,如果你的衣服破了,只要放在阳光下一嗮,衣服破了的地方就复合好了。也可以变成自己喜欢的着色和图案。外形也可以变成自己喜欢的样子。人们都认为洗衣服很麻烦,可是未来的衣服只需要抖一抖就变得干干净净了。
未来的衣服,还可以变成雨伞,下雨天可以挡雨,晴天可以遮太阳。
女孩子的衣服是用花朵做的,穿在身上散发着淡淡的花香,男孩子的衣服是用海草或树叶做的,穿在身上有大自然的味道。
未来的衣服是不是很奇妙呢?