小学生想象作文300字 未来的衣服
我以后长大了要当一名专门为人们设计衣服的人!
在20xx年我设计了一种手控的未来的衣服的样子和现在衣服的样子差不多,不同的是衣服的袋子里有五个按钮,每个按钮也有自己的功能。第一颗按钮是蓝色的它是用在春天到了天气较冷,需要穿长袖衣服只要按一下按钮就可以变成长袖衣服。
第二颗按钮是粉红色的,它用于在夏天那时需要穿短袖只要按一下按钮就可以变成短袖。
第三颗按钮是浅蓝色的用在秋天比较厚的长袖,只要按一下按钮就可以变成长袖衣服。
第四颗按钮是红色的它用在冬天,那时需要大衣只要按一下按钮就可以变成大衣!
第五颗是黑色和白色的是改变衣服与裙子!
这就是在20xx年我设计的一种手控的未来的衣服!我相信许许多多的人会喜欢!