有一个梦想作文
我有一个梦想,我的梦想就是当一名刑警。
一开始,我喜欢当警察是因为刑警的衣服很好看。但是,之后我又觉得刑警的警车特别帅气。最后,我更是喜欢上了刑警办案时候身上配备的枪,我觉得那样子特别帅气刺激。因此我还看过《名侦探柯南》,特别投入,特别喜欢。而且在办案期间捉拿罪犯,跑起来的时候特别威风。刑警会很多的功夫,可以非常容易就追到罪犯,保护人民的安全。
所以,我现在每天吃得很多,吃完饭后休息一会儿就去我家门前的公园跑步,有时候大宝也就是我的哥哥一直追着我跑,来督促我跑步。每次大宝都劝我说:“你还是换一个梦想吧,再说,刑警这个职业很难当上的。”我一直都坚持说:“我不会放弃的!”就这样坚持了很久,大宝跑步也和我不分上下,我高兴得一蹦三尺高。
我真想我的梦想能够早日成为现实,你的梦想是什么呢?