一个梦想的作文
梦想是美好的期盼,梦想是人们生活的动力,每个人都有自己的梦想,当然我也有自己的梦想!
我的梦想虽然很小,但我人会尽力去完成它。我有两个梦想我想自己的耐力变的更好,好在400米、800米上一展自己的风采,夺得一次第一名,在小学六年的运动会里画上一个完美的句号!
我在短跑上的速度比加快,但还是跑不过很多同学,实力差距有大,所以我并不奢求跑过他们。我只希望在长跑上跑过他们,将耐力提高、提高、在提高。我为什么急切的希望耐力提高呢、因为跑400米、800米比的不是速度快,而是比的谁更会坚持,会忍耐,不拍吃苦。这个只要坚持下去,就有成功的希望。并且,上次我在体质健康测试上我以1分38秒的优势夺得了男生第一,令我对自己更充满了希望。如果我的耐力更好,也许我就可以在年级比赛上获取全年级第一了。
另外,我们班的团体比赛上也常见我的身影,唯独再把和尚从未出现过,我的力气太小了,小得只能拿一块石头。所以我的第二个愿望也举产生了,那就是让花力气变大!
力气大了皆可以为班级做贡献了;力气大了就可以让老师和同学对我刮目相看了;力气大了把我换上去就可以让我们跟有可能获胜了;至少可以当候补队员,有机会上场了。总而言之,力气大了,迟早有一天愣在拔河场上见到我了!