做一个有梦想的人作文500字
尼采曾经说过:“人类因梦想而伟大!”每个人都会有属于自己的梦想,不论是大的梦想或者是小的梦想,人们总是不断的努力着,就是为了让梦想能够真正的实现。
爸爸的梦想最有趣了!爸爸对于爬山有特别兴趣,因为他喜欢山林里的新鲜空气、鸟儿婉啭的叫声、研究植物及昆虫、观赏层层的云海……,他常常将爬山当成假日的休闲运动,说这样可以让他身体健康、心情放松。爸爸也喜爱到各地环游旅行,他觉得能够环游世界是非常的有趣刺激,环游世界可以去挑战世界上各式各样的山峯,爸爸梦想成为环游世界的“爬山达人”。
妈妈的梦想很实际喔!她说:“照顾好家人是我最大的梦想!”不论在食、衣、住、行、育、乐等各方面,妈妈总是无微不至的照料着我们,让我们可以无忧无虑享受幸福的生活;姐姐的梦想也很美丽,她的梦想就是能成为一位美音的声乐家,常常接受音乐的训练,她的音声就有如黄莺出谷般的柔美好听,总是让我赞叹不已;我也有非常劲爆的梦想,我迫不及待的想搭航天飞机飞上天空,在那无边无际的宇宙中飞行,清楚的、仔细的探索这个奇妙的世界,是为了可以满足我心里所有的好奇心。
“人生有梦,筑梦踏实。”所以我们应该要全力以赴、努力不懈的追求属于自己的梦。大家加油喔!