我的爸爸特点作文400字
豹的速度,熊的力量,鹰的敏捷,这些他都没有。他就是我的爸爸。
我的爸爸很瘦,1米75左右的身高也才只有120斤。他走起路都是大跨步,不知道是为了显摆自己腿特长,还是怎样。
当我和爸爸一同趴在沙发上时,就像同一个人一样。不得不说,基因真强大!
我的爸爸有着用不完的智慧。每当我遇到难题时,便会去找他。而他却总是说:“这个简单,出点难的,行不?”说完,他边讲解边比划给我看。我看得一愣一愣的,惊讶得难以置信。这时,他又会说:“区区小题,不足为奇。”随即,他大笑起来,扬长而去。真不说,他还有几分表演的天赋,演起来还挺像武侠剧中的大侠。
也许,我的才智是遗传于我爸。
我的爸爸还是个电视迷,一有新电视上映,他便开启疯狂追剧模式。早上起床,看电视;中午吃饭,看电视;下午休息,看电视;晚上睡前,看电视。仿佛在他的心中,只有五个字:看电视,追剧。这追剧速度,不是他来不及看,而是演员来不及演呐!
想听人唱歌,可千万别找上我爸。他唱歌又是走调,又是破音。虽然唱的都是流行歌曲,但完全变了味,就如一个直爽的大汉变成了一个花花公子。我爸唱歌,先不说我们家,邻居都得遭殃。
“爸爸”有很多,但属于我的只有一个。