我的爸爸作文400字
我最熟悉的人就是我的爸爸了,下面来给你介绍介绍吧。
我爸爸非常胖,脸圆圆的。他有一双水汪汪的大眼睛,有两道漆黑如墨的眉毛。有一个端正的鼻梁。
我爸爸非常关爱我。我还记得有一次,那天的中午。我对爸爸说:我肚子非常难受。爸爸说:可能是着凉了吧。虽然只是着凉了,但爸爸依然很着急。爸爸急忙我抱下楼去。在楼下,爸爸抱着我正在找车。可找来找去就是没有找到车。爸爸急得像热锅上的蚂蚁一样。于是就冒这倾盆大雨跑到了医院,跑的过程中爸爸关切的问我:淋到雨没有,肚子更加难受没有?我回答:都没有。爸爸关切的问我当然这都不算什么,还有一点让我更加感动,就是跑的过程中他不管自己淋湿没有,但却紧紧的抱着我尽可能让我少淋一些雨。到了医院,爸爸对医生说:我这孩子可能是着凉了。医生二话没说便拿来听诊器放在我的肚子上仔细地听了听,最后确定是着凉了。爸爸说:幸好不是很严重的病。爸爸这才松了口气。这一夜,我在睡觉时爸爸一直守护在我身旁,我一脚蹬开被子时,一不小心就提踢到了爸爸的胳膊或者其他身体部位,可爸爸没有管自己而是急忙帮我把被子盖子我身上,生怕我再着凉了。
这就是关爱我的爸爸。