去苏州乐园春游的作文
今天,我一生中最难忘的一件事发生了......
今天的天气非常炎热,我和姐姐妈妈一起兴高采烈地去苏州乐园游玩。苏州乐园里为我们小朋友准备的项目可多啦,有碰碰车,有过山车,有激流勇进,有***飞毯等。妈妈一会儿就玩累了,她就在一旁看我和姐姐玩。我和姐姐玩得可来劲儿了,好象机器人一样不知疲倦地玩。在游乐场里妈妈听说旁边的水上乐园今天也对游客开放,让我们去那儿玩。
到了水上乐园,我高兴得手舞足蹈,我们换好游泳衣,我便“扑通”一声跳进水里,在水里自由自在地游来游去,就像一条快乐的小鱼。我和姐姐在水上滑梯上滑了很多次,可好玩了。“陈蜜雪。别玩滑梯了,快过来,这里开始人工放浪了!”妈妈说。我一听到“人工放浪”四个字,可来劲儿了,便迅速游过去,只觉得水好象在用力地把我往后推,可舒服了。我又感到浪花越来越高,也越来越刺激。就这样,我们被人工放浪推得晕头转向,大呼小叫的......
太阳慢慢向西沉,我们也结束了一天的游玩,拖者疲倦的身体在回家的车里甜甜地进入了梦乡。