苏州乐园春游作文
前几天,我和爸爸妈妈一起来到我向往已久的——苏州乐园。
刚来到门口,哇!真是太热闹了!我们走进长廊,人山人海。我没走几步就肩碰着肩,脚碰着脚。但也没阻挡我着激动我的心情,我很快就走出了长廊。
便来到了游乐园里面,我一眼就看到了一个项目——飞椅。
我立刻对妈妈说:“妈妈,我想玩这个!”妈妈微笑着对我说:“好,你去排队吧!”我飞快的跑了过去,不一会儿就排到我了,我选了一个位子,坐了上去。开始啦!椅子慢慢升高了,随后,从慢到快的转了起来。没一会儿就结束了,我从椅子上下来去了其他项目。
随后,我们来到了小型过山车,妈妈对我说:“晔晔,你想玩吗?”我对妈妈说:“我有点害怕!”但妈妈笑着说:“你不用怕。你看,比你小的孩子都敢玩。”这么一说,我突然不害怕了。我向小型过山车走了过去。过了一会儿,开始了,我屏住呼吸,3、2、1!过山车缓慢的开了起来,然后越来越快!吓得我“啊!啊!啊!”大叫。后来到了一个转角处,我仿佛觉得自已像断了的风筝一样,一下子“甩”了出去。我大喊:“救命啊!救命啊!”车子停下来的时候,我好半天才稳定情绪。
这一天我们游览了乐园的很多地方,当我们恋恋不舍的离开了苏州乐园时,我在想:有一天我还要来这里玩!