去水上乐园作文
今天是个美好的日子,天气十分晴朗。听说今天我要和妈妈、二姨、表哥一起,我们决定去天之瑶—水上乐园玩,我真是高兴的不亦乐乎,三下五除二就把游泳必备的东西准备好了,只差出发了。
去水上乐园的路途较远,我们搭乘市内31路公交车到终点站下车,然后再换乘机动三轮车才终于到达的地点。
哇!人好多呀!我们交了门票,快速穿上游泳衣,来到了还没没过腰的浅水区,里面已有很多小朋友,他们有的嬉戏,有的潜水,我也迫不及待的下去练起了仰泳。妈妈不会游泳,我硬是把她拉下水里,让她也享受一下夏天的清凉。水里有波浪,水里波浪的力气比我还大,我刚刚往前走几步,一个波浪就把我给冲回来了。转眼一看在我们的右面,有儿童游乐区,有喷泉,有水上滑梯。滑梯有直下的,有转圈的,还有S形状的。我看到滑梯,想象着水上滑梯肯定比地上滑梯好玩的多,我刚开始又惊又喜地滑了一个短的滑梯,最后我鼓足了勇气滑下了最长的转3个圈的滑梯,好爽,好刺激啊!
不知不觉已到下午2点了,妈妈在催促我们回去了,我还意犹未尽,很不情愿地离开了水上乐园,我很期待着下次再来!