去苏州乐园春游的作文
今天,是我们夏令营的最后一天,我们怀着激动又不舍的心情来到了苏州乐园进行“最后的疯狂”。
刚下车,我们发出了一阵阵的惊叹声,我们在门口排好了队伍,便迫不及待的出发了。
我们首先来到了悬挂式过山车,我们快步跑过去。我看着那个轨道,心中直发慌,祁程彬问我:“敢不敢上?”“当然了,上”我不屑的回答道,我们坐上车,拉下保险杠,扣上保险,车子慢慢的出发了,一开始还好,我说:“也没什么大不了的嘛。”还没等我把话说完过山车飞快地往下降,失重的感觉让我说不出话来,我只听得到耳边的风声和全车人此起彼伏的尖叫声。我感觉自己要撞到地上了,我闭上双眼,就在这时,过山车一个三百六十度急转弯,转到了一个大黑洞里,黑洞里漆黑一片,一会儿,过山车冲了出来,一个转弯停在了那里,我们的头发都飞了起来,看起来非常滑稽。
我们还玩了左右摇摆的大摆锤,带我飞向天空的跳楼机,让我们心惊胆战的加勒比风暴区等等。让我们忘记烦恼,尽情的畅游苏州乐园。
苏州乐园太好玩了!