去水上乐园作文
今天,我和好朋友一起去水上乐园玩。
爸爸开车送我们,很快就到了水上乐园。进去以后,我们换好了泳衣,就跳进了水里面,水算太不深,到我的肩膀。里面有一些专供小孩玩的项目,有小型滑梯、充气滚筒、充气包滑梯、香蕉船……其中,我最喜欢玩的就是充气包滑梯和小型滑梯。
首先说说充气包滑梯吧,它是一个大型滑梯,不管是大人还是小孩,都非常喜欢玩,他们一个接一个的往下滑,就像下饺子似的。到我了,“一二三”,我飞快的滑了下去,“啪”的一声落到了水里,真是太好玩了。
再说说小型滑梯吧,小型滑梯上面有一个大水桶,每隔大概30秒钟,水桶里的水就会往下倒,我们就站在下面等着水瞬间倒下来,感觉真爽!
水上乐园真是个好玩的地方,以后我还要来玩!