去苏州乐园春游的作文
前几日,妈妈带我和我的几个亲戚去苏州乐园玩耍,在玩的项目中让我最深刻的是玩旋转木马和欢乐嘉年华。跟着我的介绍让我们一起看看我的游程吧
我们一进乐园,第一个项目就是旋转飞椅,我们要先在茫茫的队伍里排队,排了好久好久,功夫不负有心人终于轮到我们了。这时我们迫不及待的冲了进去。我们各自找好位置坐下,系上安全带。开始时慢慢的转,但逐渐转动的速度加快,最后感觉快得都要飞一起来似的,心在怦怦的跳。怕得把眼睛闭上,耳边听到很多人惊怕的大叫着:啊……叫声起伏不停。
在惊怕中还没醒出时,我们到了欢乐嘉年华项目,里面有很多好玩的项目,顿时惊喜替代了我的惊怕。我选的是玩赛车。我握着方向盘,踩好油门,一时让我感到风驰电掣的感觉,在可能跟别人车相撞时,一时让我感到惊心动魄的感觉。总之越玩越开心,越玩越有高手的感觉,呵呵!整个场地变成了一遍欢乐的海洋。
今天是我来苏州十几天最开心的一天,有机会你也来体验一下。
要想欢乐,苏州乐园是你值得去玩的地方。