去苏州乐园春游的作文
今天是星期二,我们盼星星,盼月亮,终于盼来了这个春游!是苏州一日游。上个星期五,我一回家就和爷爷一起上街去**游的东西。我实在是太开心了,星期一晚上我还失眠了呢!
终于到了出发的时刻,我们的心情都非常的激动,恨不得马上飞到苏州乐园。八点四十五分,我们出发了。一路上同学们有的欣赏车外的美丽风景,有的吃东西,个个有说有笑的。虽然,是在下雨,但是这场雨丝毫没有影响我们的雀跃心情。
大约一个小时左右,我们到了梦寐以求的苏州乐园。一进门,我们就朝儿童过山车走去。那里的人还少,不一会儿就轮到我们了。我坐上了过山车,在管理员的辅导下,我们戴好了安全带。过山车启动了,我紧紧抓住安全带,过山车越开越快。突然,前面出了一个大转弯,过山车却不减速继续往前开,到了大转弯,我感觉好象要甩出去似的。过山车一连转了好几圈,弄得我头昏眼花。接着,我们又去玩旋转木马。我赶紧跑过去挑了一匹坐好。一阵音乐在耳边响起,开始转了,我又重新坐了坐抓住马耳朵。不仅仅是大转盘在转,木马还在一上一下一地动,舒服极了!
今天春游玩得真痛快!